наверное, на пару раз в неделю по Москве.
зонтики развозить, модельки - пушинки)
киньтесь надежными-проверенными пжл?
Раздел: Курьеры СП

девочки, мне курьер нужен очень. У меня все легонькое))
29.09.2010 11:03:15, Ylianka13 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Но, около них на Туле вообще беспредел..-(( Очередь аки за колбасой в советское время..-(((
Да и цена платной раздачи - 50 рублей за одну коробку детской обувки, а коробок было несколько...-(( 29.09.2010 11:27:13, КуКушонок-вреднюшонок
Оль,спасибки за отзыв)))только я беру 50р не за одну коробку,а закаждый ник и не важно сколько коробок у ника)) А очередь потаму что раздаю одного из самых популярных и востребованных оргов)))
29.09.2010 12:23:25, KATIA

Про очередь - это не в пику Вам.. Сложно и Вам, и мужу, когда желающих столь много...-)) 29.09.2010 12:40:53, КуКушонок-вреднюшонок
Оль,муж не раздает)))а охраняет))сама знаешь про что я))) а про 100р я не в курсе,честно слово,ты у какого орга писалась))у всех 50р,что Тула,что паровозик))
29.09.2010 13:05:32, KATIA

Простите меня за ошибку, я больше не буду..-))) 29.09.2010 17:58:04, КуКушонок-вреднюшонок
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.