Раздел: Просто поделиться

В блог Подписаться на Дзен!
Granda

Ничего не понимаю!

Девченки, я что-то не понимаю,вот висит в системе пристрой,я отмечаюсь что предварительно до ответа орга( мне надо уточнить кое-чего), в результате : записывается другой человек. Я в СП с самого начала, или правила поменялись что на пристрой предв не пишутся? или что? или как? Чей- то расстроилась:-(
26.05.2008 11:01:04,

10 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

КисуняМа
вот и у меня таже канитель в субботу приключилась,обидно конечно,но не стоят вещи наших нервных клеток.А орг между прочим на мое сообщение так и не ответил...не хочу озвучивать,но не у одного и того же мы с вами записывались ??.. 26.05.2008 15:34:42, КисуняМа
al_gol
Если вы насчёт сумки ТО, то там ответ висел целый день что сумка стоит 260р и вообще, Юля никогда вещи не замеряет. Фоток этой сумки везде в конфе было море, кому надо было, тот увидел фотку, где она на двери висит.
В ТО обычно без замеров из пристроя берут.
Юле некогда отвечать на вопросы по размерам сумки и находить её, отрывая из кучи, просто огромной кучи вещей. Это все понимают и никто и не думает обижаться. У неё двое детей, муж, и куча нас.
Кому нужны замеры идут в конфу и говорят "девочки, померьте плиз такую вещь":-)
К этому привыкаешь:-)
Специфика закупки.
26.05.2008 16:20:14, al_gol
al_gol
Вы просто неправильно предв написали. Если было написано "до ответа орга" и орг ответил, то вполне могли записаться. 26.05.2008 12:39:20, al_gol
Ну, конечно, просто Вас выписали. Лучше до какого числа и часа писать, но тоже, бывает, не помогает. Офф: а када л-е-нн-е зима? :))) 26.05.2008 11:04:58, Gosya
Granda
конец августа надеюсь 26.05.2008 11:47:21, Granda
Викентий
Ир, а у тебя зимне малышастое будет? 26.05.2008 18:06:09, Викентий
ANUBIS
не расстраивайся пожалуйста, ни одна вещь на свете не стоит твоего настроения, а что касается правил, то они не изменились - просто есть люди которым фиолетово :( 26.05.2008 11:04:06, ANUBIS
офф,Наталья, я вам вчера ответила, вы получили?А то мэйл с перебоями работает, письма либо не доходят вовсе,либо пустые:( 26.05.2008 12:02:30, polinabor
Granda
усе, не буду расстраиваться! Тем более что завтра в отпуск, ура! 26.05.2008 11:47:05, Granda
Тюльпанчик
Здорово :))) 26.05.2008 12:27:05, Тюльпанчик

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!