Раздел: Просто поделиться

Ничего не понимаю!
Девченки, я что-то не понимаю,вот висит в системе пристрой,я отмечаюсь что предварительно до ответа орга( мне надо уточнить кое-чего), в результате : записывается другой человек. Я в СП с самого начала, или правила поменялись что на пристрой предв не пишутся? или что? или как? Чей- то расстроилась:-(
26.05.2008 11:01:04, Granda
10 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

В ТО обычно без замеров из пристроя берут.
Юле некогда отвечать на вопросы по размерам сумки и находить её, отрывая из кучи, просто огромной кучи вещей. Это все понимают и никто и не думает обижаться. У неё двое детей, муж, и куча нас.
Кому нужны замеры идут в конфу и говорят "девочки, померьте плиз такую вещь":-)
К этому привыкаешь:-)
Специфика закупки. 26.05.2008 16:20:14, al_gol

Ну, конечно, просто Вас выписали. Лучше до какого числа и часа писать, но тоже, бывает, не помогает. Офф: а када л-е-нн-е зима? :)))
26.05.2008 11:04:58, Gosya

офф,Наталья, я вам вчера ответила, вы получили?А то мэйл с перебоями работает, письма либо не доходят вовсе,либо пустые:(
26.05.2008 12:02:30, polinabor
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.