Раздел: Серьезный вопрос
Выкуп аксессуаров Р*е*й*м*а от дасены
Девочки, что-нить вообще слышно? уже пора ходить, а ничего нет:( у меня как были домики так и висят:(
29.09.2010 00:00:23, morma
19 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Это Вам жарко:) А мы в субботу вернулись со встречи, а у нас во дворе девочка с бабушкой гуляет, полностью в зимнем комплекте рейма, в зимней же шапке, и даже в шарфе! А Вы же помните, какая в субботу была погода?:) Так что кому-то уже не рано:)
29.09.2010 08:53:48, Красавица Пипита
ну у меня там и осень есть)))) а на этой недели обещают уже 4 градуса, так что очень нам они понадобятся, да и что-то у младшей голова выросла, боюсь уже можем и не влезть в шапчонки))))
29.09.2010 00:37:07, morma

а я вот весну прозевала :(. а мне очень надо будет. интересно, будет ли пристрой? 29.09.2010 00:40:51, dama Petronila

ну просто была рассылка 8 сентября, что Рейма поступает на склад, ну вроде как 3 недели прошло, можно было бы хоть какую-нить информацию о приходе разослать, и не каждый год у меня такое, а только в этом году какие-то накладки начались с одеждой, уже лет 6 как в СП и энто первый раз такое. у меня не зимние, а осенние там шапочки заказаны, так что жду их очень сильно, в анонсе было написано что приход в конце августа-в сентябре, вот и хотелось узнать, может у кого есть инфа о приходе этих вещей, но видимо ни у кого никакой инфы нет пока...
29.09.2010 00:35:52, morma

А вот для девочек стремные почти все размеры остаются :)) 29.09.2010 00:42:22, lialka

у меня тоже висят дома( и С.Ф. пора детю носить,а нетю....а когда будут, уже и не нужны будут(...надежда на приход Ре**ймы до начала зимы, а то буду носиться по пристроям потом (... ох как не хотелось бы!
издержки с.п.( 29.09.2010 00:12:57, демимурка
издержки с.п.( 29.09.2010 00:12:57, демимурка
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.