Говорю сынуле(3г10мес) - пойдем спать,а он отвечает что-то мы все без закатов и без закатов живем,не романтик я теперь!!!(это мы с ним каждый вечер ходили на море на закат смотреть,он так восхищался,я ему говорю- ты у меня романтик).
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Да,это возраст) мой,когда вернулись →
Да,это возраст) мой,когда вернулись после отдыха /в таком же возрасте/,тоже спрашивал,почему мы чай на балконе не пьем ,ужинаем дома, а не в ресторане)))))29.09.2010 09:52:41, grinda
море..... а у сынули возраст такой )28.09.2010 23:03:55, МАРФУТА
А море там и правда прозрачное как стекло!Ночью лодки у пирса на канатах привязаны и внизу подсвечены,такое ощущение,что они в воздухе висят,аж завораживает.28.09.2010 23:07:33, ROMIO
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!