В моей персоналке. :) Пока были в отпуске - просто валом валили, а я курьера оттуда никак организовать не могла... приехали - все забрали - и тишина. хочется еще :)))
и расскажите что у вас на зиму из верхней одежды. шубу мне в Греции купить не удалось, здесь пока наверное тоже не сложится. дубленку свою очень люблю, наверное надо поискать что-то похожее оригинальное.
Раздел: -- посиделки

У человечков затишье...
28.09.2010 20:52:31, Tendresse26 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Шуба пушистая попуприкрывающая на морозы. Пуховик заказан, но вот придет ли... Подавляющее большинство СПшных мне не нра, так что вскоре тож буду по могазам лазить.
29.09.2010 10:54:14, Ягуар

есть два чёрных пуховичка+шубка, думаю, мне хватит на зиму

У меня на зиму "тишина и покой":( Шубу носить некуда, так как в декрете. Только с малышом гуляю в основном. Разжирела ужасно после кормления, в пуховик свой горячо любимый не влезаю:( ЧТО купить теплого тоже не знаю:( Чтобы красиво, тепло и "лошадиный" размерчик на 108-88-104:(
28.09.2010 21:52:44, Наталия1974

народ-то ниже интересуется: "... а то, что весной заказывали (эти же модели) уже пришло? " 29.09.2010 00:19:18, жужжалка

Одежда пока не сп-шная, в сп - в любой "одежде" постоянно промахиваюсь с размером - рост 158 см, а размер 46, ещё ничего не подошло. Т.ч. на сп я только по зонтикам, сумочкам, рыбке-мясу, чай. 28.09.2010 20:59:33, progulka

а я нежно люблю пуховики)) 2 года искала новый, а когда нашла, выяснилось что могла его заказать здесь((( жаба задушила отдавать кучу денег, буду ждать теперь весны и заказывать))
а так шубы и пуховик.. пока один))) 28.09.2010 21:03:01, anell
а так шубы и пуховик.. пока один))) 28.09.2010 21:03:01, anell

да я не то чтоб нашла... написала что могла бы заказать здесь то, что увидела в магазине если б дернула одного известного и любимого орга(обувного))))
28.09.2010 21:43:48, anell
да, были там модельки интересные)))
но я вредная и капризная))) те пуховички что мне подходили по лекалам, были либо без капюшона, либо без меха на нем и меховых завязок)))
а я это страсть как люблю)))
вообщем все вместе никак не совпадало)) 28.09.2010 21:22:34, anell
но я вредная и капризная))) те пуховички что мне подходили по лекалам, были либо без капюшона, либо без меха на нем и меховых завязок)))
а я это страсть как люблю)))
вообщем все вместе никак не совпадало)) 28.09.2010 21:22:34, anell
неее... деревьев мне точно не нать)))
а завязочки должны быть меховые))вот как мех идет по капюшону и переходит в хвосты завязывающиеся)) т.к. я шапки не ношу, то милое дело капюшончик такими подвязать.. поллица закрывают))
фотку не нашла(( 28.09.2010 21:41:53, anell
а завязочки должны быть меховые))вот как мех идет по капюшону и переходит в хвосты завязывающиеся)) т.к. я шапки не ношу, то милое дело капюшончик такими подвязать.. поллица закрывают))
фотку не нашла(( 28.09.2010 21:41:53, anell
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.