Девочки, появилась возможность закупить одежду известных брендов их Италии - это точно не Турция, не Китай. Сама щупала, смотрела, качество отличное. Можно закупать коллекции прошлого года V*e*r*s*a*c*e, C*a*v*a*l*l*i, E*x*t*e, F*e*r*r*e, D*&*G, A*c*i*b*e*r*g, R*o*c*c*o B*a*r*o*c*c*o и другие по следующим примерным ценам
джинсы 4000тыс, платья - 5000тыс, свитера - 4000, костюмы - 10000, рубашки - 3000. Опять таки повторяю, цены приблизительные, какие-то вещи могут быть дороже, какие-то дешевле. Есть возможность брать и коллекции этого года, кому принципиально, но в таком случае джинсы будут стоить к примеру порядка 8000 тысяч. Также можно взять коллекции и более "старые", но их быстро разбирают регионы, склад очень "подвижный".
Также у них есть одежда итальянских марок, которые я лично знаю не все, там самые дорогие вещи в районе 5000 рублей. Но лично мне бы хотелось обновить себе гардероб именно брендовыми. Поэтому, если кто-то также хочет можно и разовую закупку организовать, собрав минималку.
Если это интересно, буду запрашивать официальные прайсы с арт, представлю модераторам, сделаю анонс с фото, указанием встреч и т.д. Пока принимаю Ваши пожелания по встречам (если это конечно кому-то интересно), и приблизительно, что кому надо из одежды (дело в том, что минималка на бренды у них одна, а на "просто Италию" - другая, так что пределяемся. Всем спасибо, что дочитали
Раздел: Серьезный вопрос

Опрос
28.09.2010 20:47:00, хомка20 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
А поставщика бы узнать... авось уже закупались.
28.09.2010 23:11:29, Мамуля ( М. С.)
А я вообще не видела, чтобы здесь бренды закупаки такие, может конечно пропустила, а так бы с удовольствием участвовала. Если есть такая закупка, ткните, пжл.
28.09.2010 23:59:51, хомка
фирма называется Карамель, точные данные представлю при анонсе. Если будут желающие, начну заниматься вплотную, хочу чтобы муж договора почитал на оптовые закупки с ними, и тогда уже все точно расскажу.
28.09.2010 23:58:09, хомка

не скромный вопрос, откуда поступления?
хотелось бы заценить "оригинальность"
еще в 2001-2 годах многие бренды отшивались в восточной европе, а с 2005 так в китае официально(если можно это так назвать)
интересно очень)) 28.09.2010 20:59:57, anell
Если получится (просто не знаю дадут или нет), можно и сертификат соответствия у них попросить, что именно в Италии сделано, но он у них на английском и на итальянском.
28.09.2010 21:12:46, хомка
точно бренды - это с фабрики Итиера (Милан), а про Те итальянские вещи, которые до 5000 рублей, могу узнать точнее с каких фабрик, но тоже из Милана.
А насчет Китая - то, что я видела китайское и итальянское - разница колосальная. 28.09.2010 21:07:22, хомка
но я настырно буду просить сертификат соответствия, что именно Милан. А потом про наши бутики тоже отдельная песня, давно читала и изучала, что они "Разбавляют" вещи Китаем. Но здесь точно, сделано в Италии. А даже, если брать магазин детской одежды "Н-е-ж-н-ы-й в-о-з-р-а-с-т, то там вообще половина одежды с надписью "сделано в Китае".
28.09.2010 21:19:28, хомка
в любом случае не завтра, а так можно и разовую закупку попробовать, оценить, а там, как понравится.
28.09.2010 21:31:20, хомка
с этим согласна. То Итиера точно в Милане. Думаю напрямую попытаться закупать с фабрики, но там минималка огромная. Изучала этот вопрос вообщем, пока только так могу предложить.
28.09.2010 21:28:44, хомка
хотелось бы заценить "оригинальность"
еще в 2001-2 годах многие бренды отшивались в восточной европе, а с 2005 так в китае официально(если можно это так назвать)
интересно очень)) 28.09.2010 20:59:57, anell

А насчет Китая - то, что я видела китайское и итальянское - разница колосальная. 28.09.2010 21:07:22, хомка
а я вот разницы не видела((
были шмотки привезенные и непосредственно с распродаж и из наших бутиков. (по одной марке точно могу сказать)
так вот, вещи все отличные были, но если до 2005 писали сделано в румынии и болгарии, то потом писали китай...
даже ради интереса откапаю сегодня что-нить старенькое и посмотрю еще раз..
а так я хочу платья... много платьев))) 28.09.2010 21:14:23, anell
были шмотки привезенные и непосредственно с распродаж и из наших бутиков. (по одной марке точно могу сказать)
так вот, вещи все отличные были, но если до 2005 писали сделано в румынии и болгарии, то потом писали китай...
даже ради интереса откапаю сегодня что-нить старенькое и посмотрю еще раз..
а так я хочу платья... много платьев))) 28.09.2010 21:14:23, anell

вообщем я жду с нетерпением)) денег пока нет, но... нет же сейчас, а что будет завтра)))
28.09.2010 21:28:02, anell

нее.. зачем нам детские магазины)))а там и не была н разу)))
бутик приглащающий на свои показы новых коллекций не станет фигней заниматься(имхо)
вот доеду все-таки до дома и посмотрю))
и потом, "любимых" клиентов никогда не "обижали" .. мне как-то девочки-консультанты шепнули что не стоит одну коллекцию брать, т.к. там ткань не качественная была...
буду надеяться что я была все-таки любимой клиенткой пары бутиков)))) 28.09.2010 21:27:28, anell
бутик приглащающий на свои показы новых коллекций не станет фигней заниматься(имхо)
вот доеду все-таки до дома и посмотрю))
и потом, "любимых" клиентов никогда не "обижали" .. мне как-то девочки-консультанты шепнули что не стоит одну коллекцию брать, т.к. там ткань не качественная была...
буду надеяться что я была все-таки любимой клиенткой пары бутиков)))) 28.09.2010 21:27:28, anell
некоторые уже выводить начинают прозводства из китая опасаясь что штаты все-таки додавят китай со "справедливым" курсом юаня)))
еще пара лет дешевеющего бакса, растущей безработицы, снижения потребления всего и всеми и дешевле будет в штатах размещаться))))) 28.09.2010 21:37:47, anell
еще пара лет дешевеющего бакса, растущей безработицы, снижения потребления всего и всеми и дешевле будет в штатах размещаться))))) 28.09.2010 21:37:47, anell

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.