Раздел: -- посиделки

Погрустить
Девочки, что то сегодня меня накрыло по полной. На антресоли разлилась олифа и её разнесли по квартире, капец слов нет, она не оттирается ничем, кроме говорят уайт спирита, но он же воняет так..... Маленький сын топал с конструктором в руке подскользнулся на жирной олифе и перелом лучевой кости предплечья со смещением. А у меня реакция странная какая то, я вроде и не переживаю, больше проблем когда сопли, а тут вроде не дошло что ли. Подружка приехала неожиданно подарила пылесос Томас, вот денек, прям слов нет и радоваться и плакать, а в инет села вам писать. Воть
28.09.2010 20:19:13, Брайт(Ёлка)
23 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Хорошая подружка :-) Сынульке здоровья!!!! Пусть плечико быстрее срастется
28.09.2010 22:41:20, Кирен

Такое "торможение" у меня тоже иногда бывает, по-моему, это защитная реакция психики (природа, скорее всего, решила в процессе эволюции, что травмированному детенышу лучше мама с трезвым умом, чем в истерике :)). Ну и с пылесосом вас!

а вот с олифой что делать я не знаю....оо, воняет небось жутко...
все пройдет, кости заживут, олифу отскребете..хоть уайт спиритом, он конечно вонючий, но что делать... 28.09.2010 20:28:07, Паралоновая котлета

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.