Раздел: Серьезный вопрос

В блог Подписаться на Дзен!

Где сделать принт?

Нужно сделать принт на ткань(одежду)-м.б. знает кто-то проверенное место,где сделают качественно,а не как обычно-до первой стирки. :-(Т.е. как у магазинных(тот же ТО)-чтобы сколько ни стирай,на принте это никак не отображалось.Такое вообще возможно???
имею в виду-что есть картинка в цифровом формате,и мне ее надо перенести на ткань,напечатать...это как называется?
https://show.7ya.ru/private.aspx?RubrID=161082
26.05.2008 10:02:36,

14 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

координаты не скажу, т.к там где делала на Алтуф.шоссе точка уже закрылась, но для сведения делали мне неплохой принт на футболках желтого цвета надписи и фото моего ребенка. все получилось, держится хорошо единственное я бы не стала такие футболки вручную выкручиванием отжимать. Стоило кстати не дорого. Принт 1 шт стоил 180 или 230 рублей. На компе мне все поправили, что нужно было, чтобы одной фотой большой сделать, распечатали и приутюжили прессом. Футболки можно было свои
Не знаю как сейчас но раньше была точка на Третьяковке в коридоре на выход, там много палаточек, ближе к выходу на поверхность. Но сейчас не знаю давно там не была.
26.05.2008 23:24:12, Nadek
ГораФреглов
напишите мне на почту-на работе записан телефон фирмы, очень классно делают. 26.05.2008 22:56:33, ГораФреглов
alfika
Знаю, где можно приобрести и сделать украшения из страз на футболку, майку, рубашку, джинсы, велюровые вещи - кристаллов или металла. Можно на Вашу вещь, можно на майку-футболку фирмы. Делают специальной пресс-машиной, держиться все это долго и прочно. Выглядит суперски! 26.05.2008 13:33:37, alfika
причем тут стрзы?мне нужно конкретную картинку напечатать типа краской..там такая картинка,что стразы ну вовсе просто не в дугу...ой,умерла от смеха,как представила ее в стразах... 26.05.2008 16:04:39, Леда2
alfika
зря умерли :)Любая картинка смотрелась бы суперски и вдвойне интересней из страз. Кстати есть специальные варианты для мужчин - черных или темно-синих оттенков.
Здесь каких только картинок нет. Только жалко нельзя на заказ делать, т.к. фирма оптовая.
26.05.2008 17:13:56, alfika
rushka
дорого стОить будет. вы уверены что вам оно надо? на производстве порядка 50 долларов возьмут
а если дешевле надо - тогда в палатке которая занимается принтованием футболок. но у них надо сначала уточнять возьмутся ли.
и кстати фото можно только на белом делать
26.05.2008 12:36:46, rushka
ну можно и на белом на крайний случай,меня больше качество волнует...а как можно выйти на производство? 26.05.2008 16:06:16, Леда2
rushka
можете поиском просто "шелкография" или "печать на футболках" чтоли. Тексимпорт можете поискать, сайт не помню, у них огромное производство. можете на подник мне написать найду телефон небольшого но отзывчивого производства 26.05.2008 23:14:14, rushka
для этого нужно сам принт профессиональный купить (а не в ларьке "Печать"), они в оптовых магазинах тканей бывают. И ставят их под прессом (утюг такой специальный).
Удачи в поисках.
26.05.2008 10:55:55, frog79
ой...я не так,видимо,выразилась...у меня есть картинка в цифровом формате,мне ее надо нанести на ткань...типа фото? 26.05.2008 11:14:27, Леда2
Это во многих фотолабораториях делают, правда, незнаю на сколько качественно.... 26.05.2008 12:38:05, frog79
вот-вот,в том-то и дело все... 26.05.2008 16:06:39, Леда2
В Сокольниках, где Зенит, там очень хорошая - профессиональная фотолаборатория, но точно не знаюесть у них такая услуга. 26.05.2008 17:55:24, frog79
а ее назвние не помните? хоть бы по и-нету поискала их тел... 26.05.2008 18:17:13, Леда2

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!