Уважаемые, анонсирую закупку сладких Новогодних подарков для детей к Новому Году!
Органираторы: e-lisa и Киссон. (с оргом e-lisa согласовано)
Занимаемся закупкой подарков уже 4-ый год.
Яркие, красочные коробочки, чемоданчики, сундучки из качественного картона и жести, забавные меховые рюкзачки, сумочки в виде Зайчиков.
ООО «Треже Гифт» - и запатентованная торговая марка «Треже Гифт», является одним из крупнейших производителей Новогодних подарков в России, осуществляющие поставки в сетевые магазины типа «Ашан», «Копейка» и многих других, а также обслуживают крупнейшие организации. В текущем году компания сконцентрировалась на улучшении ассортимента вложения в новогодние подарки. В составе набора Вы найдете все самое лучшее: это и известнейшие бренды ведущих фабрик, популярные конфеты и лучшие новинки! Ассортимент конфет видела лично как на вкус, так и на цвет, - очень все красиво и качественно. Ассортимент подобран на 5+. Упаковка как всегда на высоте!
сайт: [ссылка-1]
(звезды убираем)
Выкупаем на свои. 15% орг.
Цены очень приятные. Ассортимент есть на сайте, так же вложение в подарки. Индивидуальный подход к каждому клиенту:)
Встречи: Тула-суббота(общие), Чертаново, Марьино, далее по обстоятельствам.
Есть курьер.
Раздел: Анонсы

Сладкие Новогодние подарки 2011
28.09.2010 16:43:05, Киссон26 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Давай! 28.09.2010 23:29:51, Fansy
скажите,а конфетками(и подарками)из Серг.Посада вы не будете заниматься?!очень хочется прошлогодних,такие они обалденные:-)
28.09.2010 22:37:07, Кэрри

А есть где-то возможность открыть закупку с НОРМАЛЬНЫМИ конфетами?
Я согласна платить больше, но не выкидывать половину конфет в мусорку.
То же самое касается всяких "шоколадных" зайцев, кот. на самом деле НЕ из шоколада, а из заменителя+ароматизатор. даже мой НЕаллергичный ребенок после таких покрывается сыпью, и поэтому я перед НГ бегаю с глазами бешеной селедки, ищу фигурки из НАСТОЯЩЕГО шоколада. 28.09.2010 17:01:10, KATRIN
Ну так это в любых подарках такая ерунда, на 5 хороших шоколадных конфет, 15 карамелек зачуханных, которые я выбрасываю потом.
28.09.2010 22:07:32, alina_akulina

я занимаюсь кондитеркой и знаю что говорю...
а наборов с нормальными конфетами найти нереально- ведь посмотреть состав- будет на 70% дешевая продукция. если хотите что гарантированно хорошее- покупайте хорошие конфеты, упаковку- и делайте сами подарок. тогда он действительно будет качественным
увы, но то что раньше было хорошего качества (кр. октябрь и иже с ними)- уже давно не такое 28.09.2010 19:43:54, Aless

Вообще, состав конфет ( в смысле из чего сделаны) где посмотреть? Просто фабрика "ЖИ*то*мир" в составе мне ничего не говорит, увы... 28.09.2010 17:14:26, KATRIN
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание