Предисловие:на прошлой неделе мне позвонила моя подруга -одноклассница и попросила пойти с ней на сьемке передачи"давай поженимся"
Спасибо всем огромное за советы насчет подарка жениху!Ну как мне и говорили было очень жестко.К моему большому сожалению моя "невеста"плохо продумала свою сюжетную линию(то,что лежит у ведущих на листочках)и ее заклювали((Рыжая ведущая(ужас-ужас)в этот день жестила очень(в один день идет сьемка всех серий этой передачи на неделю,наша была последней и ведущие и так не отличающиеся особым добродушием наверное устали..У моей подруги дочь 6 лет,рожденная не в браке,на это она сказала(рыжая),что невеста с обозом жениху не нужна(ребенок сидел в студии с бабушкой)и т.д.Гузеева тоже была слишком конкретна,ее вопросы звучали так"вы что на помойке себя нашли,все время находите мужчин после 40...Невесте 33года,я считаю в самый раз мужчины поле 40)Ну и так далее..
Остальные две невесты были красивые молодые девушки 23-25лет,одна стюардесса(иделальная фигурка и красивое личико)брюнетка и тренер по фигурному катанию,блондинка с динными волосами и опять же идеальной фигурой)обе без детей.
Что еще сказать,конечно нас не выбрали,очень не равные шансы я считаю)
Сьемка идет сразу и в большой студии и в комнатах невест,в каждой комнате стоит телевизор и идет картинка ,что происходит в обьщей студии,но звука почти нет,переодически в комнате включают камеру и мы должны что то усиленно обсуждать(жениха,остальных невест)но из за того,что нифига не слышно обсуждать приходиться одно и тоже или из "сухих"фактов,которые нам известны из анкет участников.Надеюь очень ,что побольше вырежет режиссер из наших болталок.Подарок нашей неветы в итоге был дартс,вместо круглешка -карта мира и три дротика,типо куда попадешь,туда мы и поедем)Выбрал в итоге первую невесту,фигуритку в ярко-розовом платье.По мне Гузеева тоже "прошлась")сделала мне комплемент,сказала что я правильно оделась и спросила у подруги не боится ли та,что уведу женихов и она бы побоялась иметь рядом таких подруг..((Подруга сказала,что у нас разные вкусы,я ответила,что замужем,маленький бейб и счастлива.Гузеева ответила замужем-но не мертвая же....после этого я решила,что лечше дальше вообще молчать))
После сьемок мы с участниками обсуждали передачу,у всех осталось какок то гаденькое послевкусие,даже у друзей выбранной невесты.Как же гавкаються между собой ведущие,когда камера не снимает.... ,один астролог в это не вникает. вообщем вся эта затея на любителя и изначально носит авантюрный характер,но я больше не пойду.В эфир передача выйдет в октябре,точную дату скажут чуть позже.
Раздел: -- посиделки

Сходила на"Давай поженимся")Спасибо всем за советы!
28.09.2010 16:28:37, мамаДария51 комментарий
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

ох ,мне бы любовные романы писать)) 28.09.2010 19:44:40, мамаДария

ведущие там вечно по всем катком проходят, кому-то больше достанется, кому-то меньше...
жуть бестактная.
одна астролог(беленькая такая тетечка была) всегда корректна.
жалко вашу подружку, уж не знаю, что она там забыла, но может и правда чисто и наивно думала мужа найти...
пусть не отчаивается, еще молодая, найдет себе нормального мужчину в обычной жизни. 28.09.2010 17:22:49, Паралоновая котлета

но передачу все равно глядит...пенсионерка))) 28.09.2010 17:30:59, Паралоновая котлета

ОФф. Вы ТАКАЯ красавица! 28.09.2010 17:11:58, Marg

а так,что бы попасть ,достаточно заполнить анкету на сайте первого канала) 28.09.2010 17:53:16, мамаДария

Как попасть - не знаю :( надо у мамыДария спросить 28.09.2010 17:44:37, Marg

ПыСы: интересно, что молодые красивые фигуристые "стюардессы" пытаются там искать знакомство и счастье. Куда катится мир. 28.09.2010 16:34:33, progulka

Почитала и тоже за дочку Вашей подруги расстроилась.
Знать бы заранее и брать бы не стали ребенка. Да и вообще бы наверное не пошли.
Желаю Удачи Вашей подруге! 28.09.2010 16:46:17, Пила двуручная Дружба 2
Знать бы заранее и брать бы не стали ребенка. Да и вообще бы наверное не пошли.
Желаю Удачи Вашей подруге! 28.09.2010 16:46:17, Пила двуручная Дружба 2

п.с. а че [censored]юхаются-то? интэрэснооооооооо.. че-че говорят-то? 28.09.2010 16:33:17, МОТТИ льда
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.