Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

?инструмент?

Здравствуйте! Никогда не организовывала закупки, но как участник в СП достаточно давно. У меня есть возможность организовать закупку бензо, электроинструмента: дрели, лобзики, насосы, пилы, тримеры и т.д.Я не нашла организатора, который занимается подобным товаром, если есть, то извините, я ничего перебивать не собираюсь. Ассортимент огромный (выбирать в любом интернет магазине или гипермаркетах или на строительных рынках), цены не стабильны, т.к. что-то привязано к доллару, что-то к евро. О том, если что-то кому-то надо, по запросу могу узнать, есть ли это конкретно. Брак обменивается в течении 10 дней. Встречи возможны и утренние и вечерние у м.проспект мира и вднх, раз в неделю могу у м.владыкино. Выкуп на свои, 15% организаторских. Забрать за 3-4 дня (кроме выходных). Рядов и минималки нет. Но про цены: по запросу на конкретный товар вышлю цену, т.к. цены надо сверять в течении 3-4дней (вполне может быть какая-то акция в крупных магазинах).
Правила участия в СП я перечитала, но может что-то упустила. Если что не так, то пишите, я отвечу. Если кому-то стоимость узнать на что-то конкретное, то на почту пишите spinstrument@mail.ru
Еще раз повторяю: я ни разу не пробовала, постараюсь чтобы получилось, но переходить дорогу никому не буду, если такая закупка не нужна, то и ничего не будет.
28.09.2010 15:10:12,

13 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

А как обстоят дела со сварочными аппаратами? Можете что-то предложить? 28.09.2010 22:11:22, lerulia
Инвекторная Престиж 264 и 310 Италия. Фубок 160. Выбирайте фирму любую практически, модель, лучше несколько, хотя бы 2, пишите, цены на них я узнаю. 29.09.2010 15:48:30, Иридима
Madam_sha
интересует Фирма, потому как все то, что у нас собирают не бренды, а ерунда к сожалению ((( а еще у вас жирный минус нету общих встреч, у закупки все шансы не состояться ( 28.09.2010 17:40:54, Madam_sha
Бо-ш, М-ак-ита, Х=итач=и, Шти-=ль, Дево=-льт. Все на латинице, если через поисковики. Можно что-то еще, спрашивайте, я отвечу. Про встречи - могу раздавать из дома -7 мин. от ВДНХ 28.09.2010 20:29:24, Иридима
Tinki-Winki
бензопила нужна хорошая. 28.09.2010 16:05:53, Tinki-Winki
Для каких целей пила? Только на дачу дрова пилить? Можно по диапазону цен выбрать. Марка хотя бы примерно какая? 28.09.2010 16:53:02, Иридима
Tinki-Winki
знаю только , что муж немецкую хотел , не китай.А так - да, для дачи, профессиональную не надо. 28.09.2010 16:57:47, Tinki-Winki
Ш+ти++ль MS 180 посмотрите эту модель. Все непрофессиональные пилы собираются в Америке, но фирма сама немецкая. Цена 6500 (может колебаться в зависимости от курса, вчера была такой). 28.09.2010 20:24:38, Иридима
Tinki-Winki
посмотрела, спасибо. Но в инете цены тоже примерно такие же ( 6100-7200) 28.09.2010 23:09:44, Tinki-Winki
На Яндекс-маркете цена от 6100 начинается... 28.09.2010 22:13:27, lerulia
Цветик-семицветик
а мне нужна.. такая сумочка на пояс для строителей..нет у вас такой? 28.09.2010 15:35:21, Цветик-семицветик
Нет, к сожалению, такого нет только инструмент. 28.09.2010 20:40:56, Иридима
МНЕ НАДО!!! Искала такое и здесь, и в системе... Не нашла :( 28.09.2010 15:32:14, lerulia

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!