Девочки, знаю что темы были не раз, но я тогда не обращала на них внимание, т.к. дочь не интересовалась конструкторами. А тут 3 дня уже только и говорит, что хочу зоопарк и железную дорогу как в детском саду. И конечно же, как оказалось в итоге, это самые огромные наборы из их коллекций, еще и дополненные всякими наборами, типа мост к дороге за 3950 и прочее. Вот теперь ищу, где можно купить дешевле все это. ТНГ, интернет-магазы...? Выже тут все знаете, подскажите плиз. :)
Закупку смотрела, но мне проще наверно заказать где-то.
Спасибо за помощь заранее!
Раздел: -- посиделки

Л*его, где дешевле?
28.09.2010 12:53:44, Танюшкин (в сист.tanyusha-vd)12 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Я вот только не поняла - зоопарк ведь малышовый набор? Дупло? Тогда все наборы наверное скупать не надо, года через 2 уже можно будет на "взрослое" лего переходить, если интерес не угаснет. 28.09.2010 13:15:22, Strawberry
офф: я взрослое-это какое?:) ЧТоб большой хороший набор, не подскажите?
Думаю Дед Морозу надо заказывать. 29.09.2010 08:41:45, katapusina
Думаю Дед Морозу надо заказывать. 29.09.2010 08:41:45, katapusina

Можно покупать по большому набору на НГ и ДР, если интерес сохранится. 28.09.2010 13:59:03, Strawberry
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.