Ссылка обсуждения самой встречи ниже.
Давайте решим где?
Я не была ни там, ни там, поэтому согласна поддержать большинство.
Раздел: Встречи, досуг

Обсуждаем место встречи
28.09.2010 12:47:16, КуКушонок-вреднюшонок59 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Девушки, а может всё-таки в РоллХолл? Только ничего специально не заказывать, а просто придти и ага. 15 человек - не сто в конце концов. Посадят нас как-нить. К тому же, кто-то опоздает, кто-то раньше придёт.
28.09.2010 18:27:46, Gin

Мне очень понравилась идея из Дома вверх дном + хочется их в какое-нибудь кафе с лабиринтом пригласить.
Мне не хотца, чтобы моё сокровище все 3-4 часа кувыркалось в лабиринте просто так..-((( Хочется программы какой-нибудь.
Что мы в итоге решаем? 28.09.2010 16:51:08, КуКушонок-вреднюшонок

Арлекин - это который на Таганке? Если он, то, во-первых, дорого запредельно, а, во-вторых, там идиотская организация пространства: ресторан в одном месте, а лабиринты-развлекалки для детей - в другом, куда путь лежит через холл с выходом на улицу. Ну и сама организация игровой зоны - три этажа, крутая лестница, на каждом этаже небольшие игровые пространства - тоже кажется мне совсем не подходящей для малышей.
28.09.2010 17:23:50, Gin

Я не знаю, что такое Джон Булл, но идея ИМХО оч интересная. Тех же Довверхдном нельзя будет тудой позвать?
28.09.2010 18:30:06, Gin

Читайте про вход в лабиринт..-)) 28.09.2010 14:50:11, КуКушонок-вреднюшонок

Слушай,а Старина Мюллер-на Таганке-там,вроде,анимация есть в выходные?Собирались там пару лет назад... 28.09.2010 15:01:09, Vyka

..Хихи. Граждане, отращивайте копыта!
а вообще по сабжу - вроде место неплохое... Я там не была, правда и не знаю как там с транспортной доступностью. 28.09.2010 14:59:55, Лиса Патрикеевна

По описанию хочу туда..-)) Часа на 3 занять детей..-))
Кто там уже побывал? 28.09.2010 14:34:15, КуКушонок-вреднюшонок

Позвонила туда, прозондировала почву:) Сказала что ожидается примерно 15-20 родителей и 20-25 детей.
Итак.
На выходные на нашу толпу нужно бронирование. Как таковой аренды зала не требуется, да она нам и не нужна, но они очень хотят предварительное меню. Цены можно посмотреть ниже по ссылке. В принципе минимум на родителя+ ребенок получается порядка 350 рублей - если взять пару блинчиков, сырные палочки, чай и соки-воды (порядок цен: 1 блин 25 рублей, салатик 145 рублей - подробнее можно посмотреть на стртанице детского центра)
Цена на лабиринт там же на сайте - два часа там будет 380 р с носа, т.е. около 9 тысяч на 20 детей (количество детей я им сейчас сказала с потолка). Анимация - на час - получается 12 тысяч на группу из 20 человек (на группу 10 человек дается 1 аниматор, на бОльшую - соответственно два, и цена будет выше соответственно) в анимацию входит лабиринт, батут, игровые автоматы (жетончики) и сама программа. Честно говоря, на мой взгляд лучше уж просто лабиринт - когда детей много они сами себя развлекут.
В выходные детей много, вместимость лабиринта - 70 детей, т.е. он большой, но такой одновременной заполняемости в любом случае никогда не бывает.
Лабиринт заранее бронировать не надо есс-но.
Что касается меню - то получается что нужно решить примерно кто что будет есть и собрать деньги, т.к. предоплата при бронировании - 50%. 28.09.2010 14:17:37, Лиса Патрикеевна

20 чел и уже лбами друг друга сшибать будут.
И цены у них на меню вроде выше были. Что-то мы гораздо больше платили... или голодные были))) 28.09.2010 23:40:22, Ylianka

Мой шилопоп может попробовать за ней присмотреть..-))) Ему 5 лет..-)) 28.09.2010 14:18:16, КуКушонок-вреднюшонок

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.