ПОЧЕМУ???почему у нас нет смайлов(( хочу!!!Требуюююююююю смайл бьющийся АП стену !!!!Дайтееееее!!! и Йаду (((
скажите что нить хорошее, а ? Похоже мне опять придется прошибать бетонную стену лбом, а у меня на это НЕТ сил!!ну нет их уже:((((( а может нет и желания гиперсильного с возрастом ((( ну прям до дрожи ((((
ну , в общем скажите плиз , я послушаю и спать пойду
Раздел: -- посиделки

ПОЧЕМУ???почему у нас нет смайлов(( хочу
27.09.2010 22:05:56, МАРФУТА23 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Почему нет? Вот такой пойдёт?

или вот такой:

А никак нельзя подождать, когда стена сама обрушится? От старости, например :) А потом уже просто перешагнуть через развалины... 27.09.2010 22:20:43, Gin

или вот такой:

А никак нельзя подождать, когда стена сама обрушится? От старости, например :) А потом уже просто перешагнуть через развалины... 27.09.2010 22:20:43, Gin

Срочно подумать о глобальных проблемах=бедах человечества, осознать, что все ваши беды - просто ерунда! 27.09.2010 22:09:43, m a f i

есть центнер ага :)и еще к нему ээээ одна четвертая :) - давай стену :))) 27.09.2010 22:13:24, Individuale
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.