Хочу других послушать - по каким критериям вы назначаете встречи
1. Время - какое?
2. Место - где (метро, улица)?
Насколько вам важны субботу общие встречи?
p.s. просто я не могу понять почему народ так плохо стал забирать свои заказы?
Может я неправильно устраиваю встречи?
Раздел: Серьезный вопрос

ОПРОС ТОЛЬКО для оргов.
27.09.2010 15:57:02, Omega23 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Из дома - во второй половине дня, т.к. в утром обычно на выкупах. В субботу на Тулькой утром - традиционно.
Я отказалась от раздач у метро Шаболовская вечером, т.к. для меня это оказалось неменее безопасно, чем в субботу на Туле. К тому же, обычно поцент опаздывающих высок, и мне приходилось ждать иной раз по часу. Поэтому, если Магомет не идет к горе, пусть гора идет к Магомету)) Но я живу близко от метро.
Для меня встречи в субботу(на Тульской) очень важны, так как там забирает заказы максимальное число участников, а значит, я за одну встречу вовзращаю максимум своих средств. Учитывая, что выкупы по 2-3 раза в неделю, это чоень важно. Жаль только, что милиция нами так интересуется((( 27.09.2010 17:24:32, maluinka
Я отказалась от раздач у метро Шаболовская вечером, т.к. для меня это оказалось неменее безопасно, чем в субботу на Туле. К тому же, обычно поцент опаздывающих высок, и мне приходилось ждать иной раз по часу. Поэтому, если Магомет не идет к горе, пусть гора идет к Магомету)) Но я живу близко от метро.
Для меня встречи в субботу(на Тульской) очень важны, так как там забирает заказы максимальное число участников, а значит, я за одну встречу вовзращаю максимум своих средств. Учитывая, что выкупы по 2-3 раза в неделю, это чоень важно. Жаль только, что милиция нами так интересуется((( 27.09.2010 17:24:32, maluinka

2,Вечером на Каширке в будни. Вечером потому что удобно после работы заехать, и это близко от центра.
3,Там же по утрам в субботу т.к. от Тулы тоже не далеко. (эти встречи сразу после выкупа т.к. ради 2-3 заказов уже наездились, а бывало что и не приезжал никто) Многие думают что я там живу, это не так.
4,Из дома тем, кому удобно. Есть участники, которые только так и забирают.
+ днем с работы по пред-ной договоренности.
С определенных пор нет встреч на Туле после 4!!! недель подряд общения сами знаете с кем.
Платная встреча у меня была только одна когда был большой выкуп,а я без машины, хнык :(, и в такси с таким объемом заказов анриал.
Лично против платных встреч, но на Тулу тоже как орг не хочу ехать. 27.09.2010 17:13:33, МУРКА
2. Обязательно рядом с метро.
Общая важна как никогда, там и забирается основная масса заказов. 27.09.2010 17:10:05, Fansy

но у меня мало заказчиков и примерно треть забирает из дома, поэтому за 2 встречи вполне разбирают заказы 27.09.2010 17:02:47, Sailormoon
На неделе у нас утренние бывают - Курская, Пр.Мира, ВДНХ (все в метро), по договоренности, если кому удобно это время, но неудобна станция можем на кольцевой состыковаться. Редко дневные или вечерние там же.
Основные встречи субботние, на Туле. Но мы не возле правды, а во дворах. В субботу в основном заказы и разбирают. 27.09.2010 17:00:36, nala2005
Основные встречи субботние, на Туле. Но мы не возле правды, а во дворах. В субботу в основном заказы и разбирают. 27.09.2010 17:00:36, nala2005

У меня на Арбатской раньше забирали по 15 заказов минимум, сейчас от силы 5-6 набирается.
так же и с остальными встречами.
Причем время не менялось. ДОбавились встречи на Преображенке.. записываются тоже немного... Хотя изначально писали, что встреча удобная.
Встречи и в метро и в городе.
Старалась, чтоб всем было удобно - утро, день и вечер..
+ воскресная встреча на Преображенке (не всегда записываются)..
Общая для меня оочень важна, но я физически не могу в это время в субботу на встречи попасть сама.. поэтому -
Тула и Волгоградка у меня через курьера..
Была бы очень рада, если б часть организаторов скооперировалась на воскресную встречу где-нить, я б присоединилась наверняка. 27.09.2010 16:51:32, Цунами

будни. я пока не на машине и поэтому с утра до 10:00 и вечером 17:00-19:30 в метро влезать с большими сумками опасно для жизни .
у метро своего - чуть ли не по первому требованию (благо недалеко), утром в центре - китай город, новокузнецкая или третьяковская - 10:30-11:00 в соновном мамочки неработающие; вечером у своего метро (каширская) 19:00-19:30 - в основном работающие; в обед - в метро в центре - тоже работающие - в обед сбежать можно с работы 27.09.2010 16:44:51, Lo.

да и днем около метро встать негде:(
2. только на улице, т.к. заказы объемные и я не представляю как их тащить в метро 27.09.2010 16:28:20, Пионервожатая

а в субботу на марксистской с утра 27.09.2010 16:36:27, sunrace

В метро очень рано не могу, т.к. реально не влезаю с пакетами - 10,00-11,00, тоже самое в час пик вечером.
А в субботу на улице рядом с метро, т.к. многие на машинах 27.09.2010 16:24:43, Lena.@
А в субботу на улице рядом с метро, т.к. многие на машинах 27.09.2010 16:24:43, Lena.@

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.