девочки, посоветоваться хочу.
есть у меня участницы, у которых ЧС начиная с 1 и до 20.
как думаете, нормально, если я прошу внести предоплату 50% (под 10% естественно) ?
Раздел: -- посиделки

посоветоваться про чс, участниц и предоплату
27.09.2010 15:31:33, Lo.44 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

НО! в связи с появлением этог ов открытом доступе - предлагаю Отсчет ЧС списка надо начать с момента появления этой функции!!! ИМХО, т.к. раньше необдуманно записывалась в закупки(тысячсори, но и ранг 5 - забирала частоооооо:)))))))), а теперь СДЕЛАЮ ГОРАААЗДО МЕНЬШЕ ПОКУПОК В СП - ТОЛЬКО БЫ НЕ ПОПАСТЬ В чс! мОЖЕТ ОБНУЛИМ И ЗАНОВО? ;)))))))
как вам идея
Ведь ,все равно есть у оргов пункт -предоплата для тех кто ранее не участвовал, для тех, у кого ранг ниже и т.п..... 27.09.2010 22:16:42, Verick
Нормально. Если больше 3, то врядли вы ее дождетесь :) Ибо такое уже не за случайность ))))
27.09.2010 20:22:58, Fata Morgana

Общие ЧС на ранг ЧС не влияют.
Не думаю, что прям по не приезду на первую встречу вы оказались в ЧС. ЛШибо это был последний шанс забрать, ну либо орг не адекватный. 27.09.2010 20:24:21, Fata Morgana
Не думаю, что прям по не приезду на первую встречу вы оказались в ЧС. ЛШибо это был последний шанс забрать, ну либо орг не адекватный. 27.09.2010 20:24:21, Fata Morgana

а хорошая идея про ник для закрытия рядов... не додумалась раньше, закрывала свои ряды на себя, пристраивала потом кстати легко
27.09.2010 16:05:08, Марася

+1, а меня внесла одна дама, за то. что я высказала мнение об одежде кот у нее купила. мол маломерит на три размера (детская) + блестки отлетели нафиг.через полгода выписала меня, но теперь она у меня в черном списке
28.09.2010 10:14:15, kocha

угу.... и за это в ЧС ))) не переживайте! у наталины в ЧС быть - это скорее, плюс, чем минус... )))))
27.09.2010 16:23:21, Terra (incognito)
вот где логика - чтобы подняться в системе +1 ранг , нужно совершить покупок на немаленькую сумму(тыщщи и тыщщи), а чтобы получить +1 ЧС, можно просто написать "не то".
27.09.2010 16:32:49, Июля
о! я тоже высказалась. понимаю как вам обидно((( считаю что в ЧС обязательно должно быть указано - за что.
я помню одна орг заводила целый топик, как ее обидели: назвали ЖЕНЩИНОЙ. а могла бы и в ЧС отправить))) 27.09.2010 16:07:11, Марася
я помню одна орг заводила целый топик, как ее обидели: назвали ЖЕНЩИНОЙ. а могла бы и в ЧС отправить))) 27.09.2010 16:07:11, Марася
я уже дважды высказалась)))) - у меня ранг ЧС=2. Такого, чтобы я когда-то что-то не забрала или не вовремя сдала предоплату - ни разу не было за все 5 лет СП! Вот вам и ЧС
27.09.2010 15:58:45, Rational

а так-это личное дело орга обезопасить себя предоплатой, тем более, если заказ на большую сумму, ане на стописят р.
и таких , как ты, занесенных в ЧС по "глупости" , действительно по глупости- единицы, в основном там злостные "преступнки" Сп)))))))))) 27.09.2010 15:45:02, МОТТИ льда

ну как можно попасть в чс к ДВАДЦАТИ оргам????? как???
это случайно не ник Nastek или как-то так? НА NA НАЧИНАЕТСЯ 27.09.2010 15:50:14, МОТТИ льда

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.