Для тех, кто видел предыдущую тему о муках выбора бижутерии или наряда для некой торжественной церемонии.
Платье покупать не стала. Бижутерию купила - целых три варианта, но выбрала в итоге платок... Все-таки сапоги, а не туфли (Одна такая рыжая, простите меня:) )... Надеялась, что спасёт причёска - в парикмахерской провела 5! часов. На четвёртом часу неторопливой работы мастера получила каркас из лака и волос на макушке и букли-завитушки на затылке... Слёзы из глаз... Шпильки - долой, голову мыть и укладывать заново. До выхода из гостиницы оставался час: 15 минут добежать, 15 - на душ, 20 - на покраситься, 10 - на переодеться... В общем, нацепила улыбку, хотя было нелегко. А что оставалось делать?!
Девочки! Платье, туфли, причёска - всё это ерунда!!! Мы привезли из Питера Т Э Ф И!!!
Ссылку убрала:)
Раздел: Просто поделиться
Про скучное платье и церемонию-2
27.09.2010 08:59:33, Киташа34 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

В смысле - поздравляю! :)))
Но посмотреть не успела :( 27.09.2010 10:26:40, *sloNik* (Gru)
ДЕВОЧКИ, СПАСИБО всем ОГРОМНОЕ за тёплые слова!!! Для моей психофизики эта церемония была убойным испытанием!:)))))
27.09.2010 09:38:58, Киташа
Поздравляю Вас, я вообще не понимаю, зачем ВЫ спрашивали какие-то советы - внешность, обаяние, ум и вкус -все и так при Вас.
27.09.2010 09:37:52, НАТ0503

И выглядите замечательно! 27.09.2010 09:34:16, Листопадик

Очень хорошая игра, раньше ее часто смотрела, даже не знала что она опять идет, буду смотреть! 27.09.2010 09:27:00, Наталия Н.

Какая Вы умница! И такая хорошенькая:)
Вы очень органично смотрелись и замечательно выступили. 27.09.2010 09:12:59, Гулечка
Вы очень органично смотрелись и замечательно выступили. 27.09.2010 09:12:59, Гулечка

Образ весьма гармоничный получился...а мужчины все меньше радуют:(((ну да ладно
Поздравляю:) 27.09.2010 09:09:25, rufEl
Читайте также
Осенние болезни у собак: как распознать и лечить дома
Осень — время простуд не только для людей, но и для собак. Как распознать отит, простуду или кожные болезни у питомца, чем можно помочь дома и когда нужно срочно идти к ветеринару — читайте в нашем материале.
Спокойные родители, самостоятельные дети: как оставаться на связи с ребёнком
Чтобы дети чувствовали себя более самостоятельными, а родителям было спокойнее, в 2ГИС появился детский профиль в "Друзьях на карте". Мы протестировали его всей семьёй и делимся опытом.