Вчера купила журнал GEOленок и увидела фотографию дочки и нашей собаки: Наташа и бернский зенненхунд Зантар.
[ссылка-1]
Фото Зантара еще раньше было напечатано в журнале "Мой друг собака".
Раздел: -- посиделки
тоже похвастаться: ребенок и собака
27.09.2010 00:02:31, Canis14 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

ник у вас такой...тематический) 27.09.2010 00:15:47, Мальса
Да, специально выбрала. По жизни "собачница", поэтому хотелось что-нибудь родное, собачье.
27.09.2010 00:17:29, Canis

но квартира уже не вмещает столько собак 27.09.2010 00:15:23, Хорошая
У нас он в своем доме живет, бегает по просторному участку, в квартире ему было бы тесновато...
27.09.2010 00:16:33, Canis
а у вас собака воет, если одну оставить? вообще, "воющая" порода, не в курсе?
27.09.2010 00:06:30, topotusha
Вы знаете, я убеждена что "воющих" пород не бывает. Бывают голосистые особи любой породы, ну просто балдеющие от волшебных звуков собственного голоса. Бывают еще "разговорчивые", те которые вообще эмоции звуками любят выражать. Это уж кто Вам попадется.
27.09.2010 10:41:00, Ягуар
Нет, никогда не выл. Он вообще на редкость молчалив. Лает очень-очень редко. Только если кто-нибудь к калитке подходит, да и то не всегда (чаще наша вторая собака, кавказская овчарка, старается, ее не "перекричишь").
27.09.2010 00:09:58, Canis

Я с ними и их заводчиком ездила на ЦАЦИБ. Мне эти собаки очень понравились, но конечно, дело-то наверное в воспитании. Мои знакомые были воспитаны идеально+идеальная психика(кстати в своей породе они 2 цациба получили). Мой дурачок рыкнул на кобелька, тот в ответ посмотрел очень укоризненно и ушел... вместе со своими девочками. Вот рыжий-то у меня расстроился:)))
27.09.2010 10:48:30, Ягуар
Сейчас должно открываться.
По характеру: Зантар у нас может быть не слишком типичный представитель породы, потому что все признают, что обычно берны поспокойнее - он же просто сгусток энергии: ходить спокойно не умеет (либо бежит, либо лежит). Очень преданные собаки, даже, возможно, чересчур. Ходит за хозяевами по пятам: никто и ничто ему не нужно - только бы быть рядом с людьми. 27.09.2010 00:08:25, Canis
По характеру: Зантар у нас может быть не слишком типичный представитель породы, потому что все признают, что обычно берны поспокойнее - он же просто сгусток энергии: ходить спокойно не умеет (либо бежит, либо лежит). Очень преданные собаки, даже, возможно, чересчур. Ходит за хозяевами по пятам: никто и ничто ему не нужно - только бы быть рядом с людьми. 27.09.2010 00:08:25, Canis
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.