Раздел: Обсуждение СП-товаров
подскажите про разделочные доски
по ссылочке разд доски,подскажите,кто пользовался ими,нужны они вообще именно в таком варианте-мягкий пластик и ты пы....и подходят ли они для обычных ножей....или лучше стеклянную....
26.09.2010 23:34:33, ekaterinka
20 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
У меня такие, подарили на прошлый НГ. ОЧЕНЬ удобно, ножи обычные, старые все выкинула через месяц.
27.09.2010 20:57:30, Амели
Пластик очень удобен + бактерии его не жрут(на дереве их масса и трудно смываемые остатки пищи в бороздках) стекло для керамики противопоказано, испортите ножи.
27.09.2010 10:54:25, PUHinka

у меня не такие, но очень похожие (Икеевские) - очень удобные, особенно если большой объем нарезать и потом так аккуратненько в кастрюльку засыпать получается :)
хотя дерево тож люблю, а стекло не воспринимаю вообще..... 27.09.2010 09:34:20, Irlane
хотя дерево тож люблю, а стекло не воспринимаю вообще..... 27.09.2010 09:34:20, Irlane
У меня похожие. Сначала лежали, а сейчас вовсю использую - очень удобно!
27.09.2010 09:16:46, zetinson

насмотревшись передачь всяких,поняла что нужно мою деревящечку менять а так же закчивать резать на столешнице...крухооом мехробы((...а вот грят пластик и стекло самое гуд,только мне кажется что стекло будет крошиться обязательно,а пластик резаться...как хорошие хозяйки поступают не знаю,так как я по словам некоторых-сижу дома и ниче не делаю)))))
27.09.2010 00:04:44, ekaterinka

пластик нра, но ника кне куплю, икейские вполне нра...но режу-таки на дереве..
под хлеб отдельная доска, под сыр тоже и одна под мясо сырое 27.09.2010 00:40:57, Паралоновая котлета

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.