блин, сходили с мелким на праздник мыльных пузырей в пятницу, мало того, что праздник полгое Г : музыка орет, клоун в микрофон орет, мыльные пузыри детям трогать не тают, типа, сидите и смотрите, дети орут, вырываются рук, хотят полопать пузыри....так тепрь у всех знакомых посетителей этого "праздника" температура под 38 :( мой не спал с 2-х и до 6 утра, канючил, пришлось сбить температуру, что б хоть поспать чуток.
а вы детям после скольки сбиваете? я стараюсь ниже 38,3 не сбивать, пускай иммунитет работает
Раздел: Просто поделиться

и я поною...
25.05.2008 18:21:47, panter12 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

И я - никогда. Ни разу никому из детей еще не сбивала темпу. Моя средняя дочка при любом вирусе и пр. всегда выдает сразу 40 градусов, у нее никогда не бывает 38 или 39 - сразу 40. Такая вот индивидуальная особенность. Ни разу не сбивала.
25.05.2008 22:27:17, nellch
Ну не знаю.... У моей когда начинает двигаться за сорок (((, у меня наступает паника и я готова уже дать ей все что угодно!!! Но до 38-38,5 не сбиваю обычно.
26.05.2008 01:05:38, Galex
А я по состянию смотрю, бывает и при 38.5 скачет, а при 37 с лишним лежит скучной тряпочкой. Жаропонижвющее же не только темп сбивает, но и как болеутоляющее действует. В среднем начинаю сбивать при 38.5.
25.05.2008 19:43:40, Мита
до 38 не сбиваю, с 38.5 точно сбиваю. между 38 и 38.5 смотрю по состоянию, если переносит нормально, то не трогаю.
25.05.2008 19:01:59, Teak

выздоравливайте и не болейте....................... 25.05.2008 18:27:11, Nikosa
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.