Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
Birlik

Спасибо Хорошей и наш маленький хваст

К сожалению, здесь не будет хваста фотосессией как многие уже подумали, но имхо, наш хваст ничуть не хуже.
Наташа, спасибо Вам огромное, что напомнили про мастерскую, мы сегодня получили огромное удовольствие и теперь у нас есть новый член семьи. По итогам могу сказать, очень жаль, что в моем детстве не было таких развлечений. Ребенок с совершенном восторге: ел, спал, ездил в магазин - все в компании нового друга.

Итак, знакомьтесь - РИЧАРД!
(и откуда в голове ребенка рождаются такие имена:)???)
26.09.2010 20:01:29,

17 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Хорошая
Ну я очерь рада :) Малыш супер
Мы тоже и спим и гуляем с ними. Вопреки опасениям 10летняя девица тоже в огромном восторге :)
26.09.2010 22:54:51, Хорошая
МусяМуся
Ой какой хорошенький. Откройте секрет вашей тайны, где взяли? 26.09.2010 20:11:06, МусяМуся
Birlik
в европейском на 4 этаже. сайт мастерской по ссылке, но они 30 сентября закрываются, сейчас там 50% скидка на всё, кроме хэлло, китти 26.09.2010 20:17:00, Birlik
Паралоновая котлета
совсем закрываются? я чет так и не добралась туда..моей интересно будет нарядить, но дома она его бросит 100%, переросла уже эти игрушки, да и вобще никогда мягкими не интересовалась.... 26.09.2010 20:28:00, Паралоновая котлета
ха! я тож думала, что мой сто лет как перерос - ага, как же:) одна из любимых игрух. и единственная мягкая:))) 26.09.2010 22:14:42, Жемчужина*
Паралоновая котлета
нет , вот нам это 1000% не грозит.... даже 2000% )))
не просто переросла, она ваще никогда мягкими не интересовалась, это мы, мамки умиляемся в магезе около полок с плюшем....я вот умилялась, покупала...а она просто игнорила их с рождения и по сей день...
ну скажет, что да, красиво, миленький зайка/мишка/собачка....и усе...даже не попросит купить , а ежели подарит кто, то безразлично прям при дарителе скажет без эмоций свое спасибо, крутить и рассматривать не будет, сунет мне в руки и убежит...

в кровати лежит летуалевский мишка и зайка, для меня удивительно, что она как-то их полюбила, ну та..небрежно и не сильно, но любит...выкину и не заметит))
26.09.2010 23:53:16, Паралоновая котлета
:)) Вот я так же думала.
я сама мягким не увлекаюсь, мой тоже Никогда Не Увлекался. Никогда не покупала, нам дарили зачем-то (ага, мальчику, как будто очень надо. единственная игра в какой-то момент была - больница, когда он их просто разрезал (оперировал)).
+ Я думала, что вообще игрушки подобные перерос. Ага...
Я ж пошла туда "для галочки", чтобы просто сам выбрал, набил, одел (и забросил - так я думала).
До сих пор спит с ним. летом в лагерь хотел взять, я отговорила. Я в шоке была, если честно:))
27.09.2010 20:13:55, Жемчужина*
Паралоновая котлета
показала машке мишку, рассказала как делается и т.д., показала сайт...
она сказала, что сделать хочет))) но играть потом не буду, я не люблю мягкие игрушки-вот ее ответ....
ну да, ей тока барби интересны , даже пупсов не особо любит..тока барби и чтоб все сплошь феи и королевишны были ...и не меньше)
27.09.2010 21:05:11, Паралоновая котлета
принцесса:) что еще сказать можно?) 27.09.2010 21:20:42, Жемчужина*
Паралоновая котлета
а мне так обидно, я так мишку хочу)) я этот сайт с магазом себе сохранила когда машка была грудничком...все думала как дорастет,пойдем в магаз и сделаем мишку...но вот доросла и не хочет...
спросила скока стоит и сколько на эти деньги можно купить фей...выбрала фей)
27.09.2010 21:24:57, Паралоновая котлета
Birlik
девушки продавцы говорят, что в европейском точно закроют, может откроют где-то в другом ТЦ, но никакой конкретики пока нет 26.09.2010 20:32:25, Birlik
написала на подник :) 26.09.2010 20:39:25, Na-pope-yamochki (ex Gosya)
Хорошенький какой! А там большой выбор одежек? Случайно не видели, футбольной формы не было? 26.09.2010 20:08:44, полянк@
Birlik
точно не скажу, мы не фанаты. на медведя мужского пола гораздо меньше чем на девочек, но все равно есть на что посмотреть 26.09.2010 20:19:29, Birlik
kudiana
клевый) у нашего, правда зайки, такие же ботинки))) 26.09.2010 20:03:35, kudiana
Birlik
мы урвали сегодня последние, и это отдельный восторг, посмотрев на чек улыбнулась еще раз - ботинки не какие нибудь, а Timberlend 26.09.2010 20:05:45, Birlik
Паралоновая котлета
милый мишка) 26.09.2010 20:03:18, Паралоновая котлета

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!