Раздел: Просто поделиться

В блог Подписаться на Дзен!
Котёнка

А мы после волги поехали в Ярославль :)

Всем привет! а у нас в субботу было путешествие :)
Встали в субботу, поехали на Волгу как обычно :) А потом, по дороге домой, решили куда-нибудь уехать :) Дети пристроены бабушке и поэтому решили отправиться не в Подмосковье, а в Ярославль :) к слову сказать, и к своему стыду, про этот город я не знала ничего, кроме его изображения на 1000-й купюре и что он входит в Золотое кольцо России.
И вот, решив ещё пару вопросов, мы выехали. Ужасная пробка на ярославке и желание развернуться домой нас всё таки не сломили и мы поехали дальше :) И вот мы в Ярославле:

А там такая красивая осень:

Долго не думая. мы отправились в культорно-исторический центр города. Ворота удивительной красоты:

И несколько фото внутри самого центра:

Колокольня 16 века:

Этот медведь, установлен в честь 1000-я Ярославля. А ещё он каждый час рычит :)

Гарнизонный храм Архангела Михаила (очень красивый):

А ещё нам повезло подойти к колокалам вовремя экскурсии и услышать очень красивый колокольный перезвон:

А вот такой вид открывается с набережной (слева - река Волга, а справа - река Которосль)

А уезжали уже совсем вечером и напоследок посетили Вечный огонь памяти павшим в великой Отечественной войне:

Воть :) Извините, что так много фотографий, просто очень хотелось поделиться впечатлениями :)
26.09.2010 16:38:25,

25 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Лиса Патрикеевна
Шикарно! Посмотрела с удовольствием. 27.09.2010 00:19:23, Лиса Патрикеевна
Очень красиво! Фотографу отдельный респект и уважуха!)
А можно поинтересоваться, на какой чудесный фотоаппарат вы это засняли, ну марка там модель?
26.09.2010 17:47:18, Австралийская Ехидна
Котёнка
Спасибо за респект и уважуху :)))) 26.09.2010 17:54:35, Котёнка
хороший фотоаппарат, я пока не доросла до такого) 26.09.2010 18:44:47, Австралийская Ехидна
В туалете в Кремле были? Если нет - много потеряли :)))) Там выставка Канализация и цивилизация с юмором класс!!!!
И где фото мужика с тортом (Ярослава Мудрого)?
26.09.2010 17:14:46, КалиНа*
мамочка
Точно)))Мы оборжались))) И деньги берут якобы не за туалет,а за поглазеть на эту выствку:_) 26.09.2010 23:06:51, мамочка
Лакшми
Дааа... Мужик с тортом - это весчь)) Я тоже долго думала, что ж такое он держит))) 26.09.2010 17:28:26, Лакшми
Котёнка
насчет "мужика с тортом", у нас фото 50 штук, эти как-то на глаза попались. вот и выложила :) не всеми ведь заваливать конфу :) 26.09.2010 17:18:52, Котёнка
Котёнка
в следующий раз обязательно зайдем :) 26.09.2010 17:15:52, Котёнка
Какая же Красота!!! 26.09.2010 16:51:56, Marta777
Бугенвиллия
красота и покой)) 26.09.2010 16:46:45, Бугенвиллия
Котёнка
вот покоя там нет :) там МОРЕ туристов :) удивило вот что - либо москвичи, либо зарубежные делигации, из других городов - НЕТ совсем. Самих ярославцев тоже очень много :) Но, разумеется, московской суеты и близко нет :) 26.09.2010 16:53:25, Котёнка
МАРФУТА
ох, красотааааааааа 26.09.2010 16:44:50, МАРФУТА
Обалдеть, какая красота! Нам до него не так далеко ехать, а к своему стыду, ни разу там не была. И фотографии очень удачно получились, как у профессионального фотографа :) 26.09.2010 16:40:12, Букля☼ и Зайцы (в сист. DU_Fox)
Котёнка
спасибо :) там действительно очень красиво :) я не ожидала такого! а ещё очень чисто :) возможно всё привели в порядок именно из-за юбилея города (когда празднуется - не знаю).
Но в любом случае - очень нам понравилось там :)
Пы.сы. я и есть фотограф, правда стаж небольшой, но я учусь и стараюсь :)
26.09.2010 16:44:57, Котёнка
Ну, сразу видно руку человека, который этим занимается :) А в Костроме были? Там тоже на удивление чистый, красивый, ухоженный городок. Мы там были недавно, под большим впечатлением. 26.09.2010 16:46:53, Букля☼ и Зайцы (в сист. DU_Fox)
Котёнка
вот как раз теперь туда и хочу :) как раз только-только обсуждали когда поедем :) 26.09.2010 16:50:36, Котёнка
Сыыыыр и зооооолото, эх в круиз штоль в следующем году пойти :)))) 26.09.2010 17:17:08, КалиНа*
да вы еще по дороге Москва-Ярославль все не посмотрели!))) Там столько мест замечательных! прям начиная с Сергиева Посада и дальше. Я вообще эту дорогу очень люблю. Один минус - гаишники злые)))))))))) 26.09.2010 16:52:43, Rational
Ой, Сергиев Посад - э то вообще отдельная песня! У нас дача недалеко, мы туда почти каждое воскресенье ездим, там такая особая атмосфера, я себя нигде такой умиротворенной не ощущаю. А какая там вкусная выпечка (в самой Лавре)! 26.09.2010 17:02:41, Букля☼ и Зайцы (в сист. DU_Fox)
а Переславль видели? А Ростов, озеро Неро?
Я сама там еще, честно, до Годеново так и не добралась пока((
26.09.2010 17:06:58, Rational
Нет, через Ростов проезжали, но толком ничего не посмотрели, конечно. Надо нам тоже составить план, какие места посетить :) 26.09.2010 17:08:14, Букля☼ и Зайцы (в сист. DU_Fox)
Здорово, вы такие молодцы! :) Осень - лучшее время для таких поездок.
А мы теперь в Истру собираемся - один из любимейших моих городов.
26.09.2010 16:52:01, Букля☼ и Зайцы (в сист. DU_Fox)
Котёнка
у нас дача в истре, но при этом я за свою жизнь была в монастыре там только 1 раз, стыдоба. Тоже планирую как-нибудь наведаться :) 26.09.2010 17:06:03, Котёнка
А всегда так, если близко от чего-то живете, меньше всего находится возможностей там побывать :) 26.09.2010 17:08:49, Букля☼ и Зайцы (в сист. DU_Fox)

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!