Давно хотела купить дочке конструктор Q*uercetti, но всё забывала:) тут вижу предложение в системе от Котёнок78. Открываю прайс, а там картинок нет. Начала искать по арт. в инете. Первая же ссылка на инет-магазин меня немало удивила, так как цены там ниже, чем в закупке. И доставка до квартиры бесплатная, а не "забрать строго в течении недели или курьером за 250 р".
в прайсе арт. 6546 - 831 рубль, в магазе 760.
в прайсе арт. 6558 - 587 руб, в магазине 540 руб.
в прайсе арт. 6580 = 715 руб., в магазе 650.
в прайсе арт. 6138 - 1264 руб, в магазе 1150.
Поскольку у этого орга есть закупки и на 7-е, считаю что модераторам пора узнать оптовые цены:)
Раздел: НЕвыгодная закупка
Про цены в сотый раз:(
26.09.2010 13:54:32, Красавица Пипита20 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
не видела этого сообщения поэтому пишу только сейчас
мне никто не запретил вести здесь СП и пиар периодически делаю, только редко, тк времени реально не хватает и все закупки свои перенесла в систему :(
по поводу цен на кварчетти этот бренд был у 2х поставщиков, один уже полностью перестал завозить и расродает свои остатки с 25% скидкой (такое предложение у меня было весной и даже летом, его тоже можно найти у меня в старых темах), но у этого поставщика на складе максимум 5 позий, те закупку не вижу смысла делать.
А другой поставщик завозит еще кварчетти и у него пополняется ассортимент, именно по этому поставщику сейчас и идет закупка.
Поэтому на некоторые позиции может быть пересечение цен, тк магазин мог закупить год назад еще по хорошим распродажным ценам. Также наличие на сайте позиций еще не означает что они есть у них в наличии. 29.10.2010 12:38:56, Котенок78
мне никто не запретил вести здесь СП и пиар периодически делаю, только редко, тк времени реально не хватает и все закупки свои перенесла в систему :(
по поводу цен на кварчетти этот бренд был у 2х поставщиков, один уже полностью перестал завозить и расродает свои остатки с 25% скидкой (такое предложение у меня было весной и даже летом, его тоже можно найти у меня в старых темах), но у этого поставщика на складе максимум 5 позий, те закупку не вижу смысла делать.
А другой поставщик завозит еще кварчетти и у него пополняется ассортимент, именно по этому поставщику сейчас и идет закупка.
Поэтому на некоторые позиции может быть пересечение цен, тк магазин мог закупить год назад еще по хорошим распродажным ценам. Также наличие на сайте позиций еще не означает что они есть у них в наличии. 29.10.2010 12:38:56, Котенок78
Угу:(( Тоже хотела у нее купить конструктор-подумала,что такой поставщик. А потом понадобилась кукла и пошла в инете читать описание и картинки. А там и цены - такие или даже ниже:((( Решила воздержаться от данной СП.
26.09.2010 19:10:50, Мирабель

:) никто закупки мне не запрещал делать
также все мои закупки отвечают правилам
и все мои цены легко проверить, тк альтернативных закупок куча 29.10.2010 12:41:25, Котенок78
также все мои закупки отвечают правилам
и все мои цены легко проверить, тк альтернативных закупок куча 29.10.2010 12:41:25, Котенок78

спасибо за ссылку 26.09.2010 14:08:33, yazva_ya

+1 по Ле*го разница примерно в 50 руб. получалась с интеренет-магазинами. Решила не заказывать.
26.09.2010 22:48:13, ИришкаМалышка
Ну не знаю, раньше она и на семье собирала. я тоже в тематический раздел не хожу.
26.09.2010 14:08:55, Красавица Пипита

яж игрушки не пристраиваю, т.ч. не морочилась семейная она или нет....
моя кукла у нее быыла дешевле сайтов и магазов, а другая как винете, , т.е. у нее что-то по ценам магаза, что-то дешевле.... 26.09.2010 14:44:01, Паралоновая котлета

мы любим эти мозаики... 26.09.2010 13:57:41, Strawberry

Я смотрела конструкторы и шестерёнки. Они все дороже получаются.
26.09.2010 17:23:43, Красавица Пипита

"Конструктор с шарами 46 деталей" в прайсе 831+% и на сайте 760. 26.09.2010 14:44:47, Риса
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.