Раздел: Просто поделиться

В блог Подписаться на Дзен!

А вот что у нас на даче выросло

Это опята, да? Как думаете, их есть можно? И как бы их размножить? Я грибочки очень люблю :)

И вот это добро тоже на даче выросло, на козьем молочке и яблоках :)

Не отдам! Все мое! :)

Только вот что это? :)

Свекровь (та самая тетушка, которую летом терроризировали осы :))

Луша активно помогает сгребать листья (нападает на метлу)

Просто Зорро :)

А так у нас проходят вечера у печки - Крош сам нашел скамеечку, с которой удобно клянчить :) Лушу приходится держать, иначе отбирает :)

Как дельфин за рыбкой :))

Валяемся на коврике у клетки:

Понятно, кто в доме хозяин? :)
26.09.2010 13:32:43,

16 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

zanozza
У вас там прямо гармония и единение с природой :)) Даш, а зиму где будете проводить? там для этого есть условия? 26.09.2010 15:58:11, zanozza
Это точно! Мне еще нигде не было так хорошо, как тут.
Зиму будем проводить в квартире, к сожалению. Условия для зимовки на даче есть, но мужу далеко ездить, он работает по 12 часов и я буду сильно переживать за него, когда будет возвращаться зимой в темноте.
26.09.2010 16:19:38, Букля☼ и Зайцы (в сист. DU_Fox)
SunSet
у-ти халёсые какие зверята )) 26.09.2010 15:07:02, SunSet
Спасибо! :) 26.09.2010 15:30:34, Букля☼ и Зайцы (в сист. DU_Fox)
Цунами
аааа... как здорово!!!!
и как же хорошо на даче!!!
зверьё - СУПЕР!!!! И как любят друг дружку))
26.09.2010 14:44:31, Цунами
Ой, не то слово, на следующей неделе переезжаем в квартиру, прямо так не хочется :(
Ага, а сначала Крош был жутко недоволен, боялся ее, прятался. Потом сам начал проявлять инициативу - выползал к ней, когда она спала, обнюхивал. Через какое-то время смотрю - Луша его уже вылизывает :)))
26.09.2010 15:32:04, Букля☼ и Зайцы (в сист. DU_Fox)
Ирина-Мамо
Грибы-опята,у нас на даче всегда такие росли.Просто они уже переростки.
Как размножить:чистите грибы, очистки не выбрасываете,а крошите их меленько,смешиваете с водой и поливаете старые пни и брёвна.
26.09.2010 14:05:43, Ирина-Мамо
Ух ты, попробую! Спасибо огромное! А когда это нужно делать? Сейчас можно? 26.09.2010 14:13:43, Букля☼ и Зайцы (в сист. DU_Fox)
Ирина-Мамо
Мы как чистили грибы,так постоянно и поливали. 26.09.2010 15:05:42, Ирина-Мамо
И как, получилось вырастить? :) Надо поискать в местном лесу пенечки.
Недавно, откуда будут части грибочков? Из шляпки или ножки?
26.09.2010 15:32:51, Букля☼ и Зайцы (в сист. DU_Fox)
Ирина-Мамо
У нас дача была наполовину в лесу и все грибы мы собирали не выходя с участка.Про этот способ размножения было написано очень давно в журнале "Наука и жизнь".
Любые части гриба подойдут,даже червивые.
26.09.2010 16:16:13, Ирина-Мамо
Спасибо! Обязательно попробую!
А можно спросить - не боялись клещей? Они были вообще? Как с ними боролись? Я клещей боюсь до ужаса, из-за этого за все лето ни разу в лес не сходила.
26.09.2010 16:20:34, Букля☼ и Зайцы (в сист. DU_Fox)
zbu
Луша, кончено, выросла:)) А вот грибы вызывают сомнения.... То ли переросли, то ли ракурс не очень удачный, то ли вообще не опята. Я бы их размножать не стала. Есть тем более :))) 26.09.2010 13:58:07, zbu
МыльнаяВедьмОчка
мне что то тож кажется, что не опята они:( 26.09.2010 17:15:18, МыльнаяВедьмОчка
Ну, значит, не будем рисковать :) 26.09.2010 18:17:12, Букля☼ и Зайцы (в сист. DU_Fox)
Тогда ой :) Пусть будут в качестве садового декора :)) 26.09.2010 13:59:26, Букля☼ и Зайцы (в сист. DU_Fox)

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!