Видела, что у нас тут собирали косметику Прем*ье*р. Спрашивала у живущих там - не слышали про такую. И вообще там не особо пользуются косметикой мёртвого моря. Но тут так хвалили, что я тоже хочу быть красавишной. :)) Есть ли смысл её там покупать? Или может, там ещё лучше есть? На какие тогда марки обратить внимание? И где её лучше покупать? Буду почти везде. С языками не дружу, смогу только пальцем показать.
Есть ли там хорошее красивое бельё? У нас вроде хвалят их купальники. А с бельём как? Может, кто знает, где в Иерусалиме посмотреть (у меня там больше всего будет свободного времени погулять одной)? И есть ли у них выбор купальников со стрингами?
А, может, ещё посоветуете, что там интересного имеет смысл покупать, чего у нас нет или очень дорого по сравнению с ними?
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

Что купить в Израиле?
26.09.2010 10:43:00, LenaSun11 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

В Иерусалиме в старом городе-обычные рыночно-сувенирные ряды для туристов, но там выше автопарковки перед мостом есть бутики-расклад цен не знаю, не заходила, нас приятель плотно загрузил поездками без магазов, только историческими и природными красотами, о чем не пожалели, потому что за две недели успели увидеть лишь малую часть невероятной, удивительно красоты...
Насчет стрингов согласна с MASHULYA, хотя- кто ищет...
Удачи! 26.09.2010 12:22:45, MadameBovary
Я всегда у всех прошу из Израиля мыло с грязю мертвого моря. именно черное само мыло в голубой коробочке (фирма вылетела из головы). Косметику СТОИТ покупать. Почти везде все можно попробовать. Одной гулять в Иерусалиме нужно очень хорошо знать историю, если есть возможность, то лучше найти провожатого, который расскажет что,где, отчего - очень интересно может быть.
Купальники со стингами - это маловероятно, ибо страна очень регилигиозна, что иудеи, что арабы. 26.09.2010 11:38:44, MASHULYA
Провожатого не будет, все работают, муж с дочкой уедут на экскурсию, а мне после зубного придётся гулять до вечера их ждать. Пока на после обеда я экскурсий там не нашла. И так 3 дня. Как оказалось, зубы там лечить на порядок дешевле, чем у нас. А с мылом вы что делаете? Умываетесь просто или спец. процедуры надо с ним делать?
26.09.2010 21:37:12, LenaSun
Купальники со стингами - это маловероятно, ибо страна очень регилигиозна, что иудеи, что арабы. 26.09.2010 11:38:44, MASHULYA

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.