Раздел: Просто поделиться

В блог Подписаться на Дзен!

Ой, девушки, и я хочу хвастануть :)

Поглядите, какой СИ-пуховичок достался вьюношу!!! У вьюноши, кстати, рост уже 179см... А пуховичок р.46... Боялась ужасно вчера, что будет мал (Кузяка не даст соврать)! :)))) А вот Гудини мужу оказались малы :( Плачу - туфли классные такие, а пролет по полной!!! :((((
26.09.2010 10:41:48,

12 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Девочки, спасибо за оценку сынули с пуховиком :) Он, конечно, хорош, несмотря на весь набор "характЕрных и харАктерных особенностей" по возрасту (касается не только того, что высыпало на лице) :))) 26.09.2010 21:01:35, lerulia
Лера, а тот коричневый распродажный в сад?))))) 26.09.2010 16:00:05, Rational
Ларис, тот коричневый получился вторым номером мужу - Витек (который на фото) в нем тоже утонул, как и Ваш :))) А муж сказал, что раз такое дело - то в черном на работу, а в коричневом в мир по выходным :)))) В общем, в бюджете дыра, т.к. пришлось покупать вместо 3х пуховиков (еще мне, любимой,тоже достался распродажный же :))) аж целых 4. А который красный (на фото) он же БЕЗ распродажи, по полной, так сказать... Вот и думай, как с этими СП сэкономить :))))) Никаких зарплат не хватит... 26.09.2010 20:56:27, lerulia
zanozza
Такой вьюноша любой пуховик украсит :)) 26.09.2010 12:37:34, zanozza
lialka
++++ 26.09.2010 15:22:19, lialka
Реальная Мечта
+1 )) 26.09.2010 13:16:32, Реальная Мечта
хаофинький какой! :) 26.09.2010 12:09:11, Na-pope-yamochki (ex Gosya)
ТЕПИрина
отличный пуховик и сел хорошо, прям сразу токой сыну захотела, пошла искать 26.09.2010 11:42:22, ТЕПИрина
Классный пуховик!Юноша хорош:) 26.09.2010 11:20:16, Сашкины жёны
HonDA
вьюноша хаорош! а с гудини все не просто - там каждая модель размерность разная почему-то,мерять надо обязательно. 26.09.2010 10:56:13, HonDA
Вот чессслово ездили специально в магаз, мерили, правда там артикулы не совпадали с заявленными в предложении. Искали похожие модельки :) Ну и намерили, что 39 на мужнин как раз будет (ну реально все похожие модели были в таком соотношении). Ну и пролетели как фанера. А он у меня бедняжечка почти босой чичас ходит. Я так надеялась на эти туфли :( А вот с пуховиками СИ обратная ситуация - 48-50 ну ОЧЕНЬ большие оказались :) А вот 46 - как влитой :) Спасибо, Хондочка, за оценку :):):) 26.09.2010 10:58:57, lerulia

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!