Раздел: Обсуждение СП-товаров

В блог Подписаться на Дзен!
Паралоновая котлета

не могу выбрать ХИК, поможите..

нашла 2 модельки, которые отвечают запросам:
1.прикрывать попец хотяб чуток
2.не быть ниже колен(в идеале ищу до середины бедра)

вот нашла(по ссылке), но не могу решить...одна моделька кажется простоватой (БЕКИ), а вторая(МЕЛАНИ) без капюшона...никогда не носила без него...и ворот такой...че с ним делать-то???

БЕКИ осложняется тем, что там ткань хамелеон...т.е. я хочу серый, но как он будет при разном освещении не знаю, мож в разные оттенки серого, а мож в роз или голуб...ужс тогда((

МЕЛАНИ осложняется отсутствием капюшона

обе модели есть в черном и сером(тока у одной светло сер. у друго й средне сер)....

сори за грубый фотожоп, но уж енет сил красоты наводить, разукрасила побыстрее))
26.09.2010 02:22:59,

12 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

ЧИП и ДЕЙЛ
я себе мелани заказала, очень понравилась модель. в цвете блю ирис) 26.09.2010 16:56:34, ЧИП и ДЕЙЛ
Паралоновая котлета
да мне тож она оч нра...но я на прогулки с ребенком...вспомнила по прошлым зимам, я капюшон надеваю всегда почти по вечерам, т.к. мерзну(((( 26.09.2010 19:25:50, Паралоновая котлета
Антонинка:)
А у меня нет такой проблемы (показывает язык), мне там рукава сто пудов будут короткие:( 26.09.2010 10:12:01, Антонинка:)
Паралоновая котлета
уууу какая... 26.09.2010 11:32:29, Паралоновая котлета
Лучше правда Беки, капюшон необходимая вещь, особенно, если вдарит холодная зима. А такой ворот, как на Мелани, оч. неудобно, у меня подобный ворот на Голд. З-исс, вся в платок завернусь-тогда не поддувает, а зимой ветра... 26.09.2010 09:57:42, Ленка Герцевна
Эка ты умелица! А я так не умею. Мучаюсь неделю. Дениску бери! Мне кажется он (она) симпотишней! А тут та что с капюшоном....не гут. А без капюшона не практично. 26.09.2010 09:40:06, Правник (ака Настена!)
Паралоновая котлета
у денис нет нужного цвета)) не могуцбелый или роозовый носить) 26.09.2010 11:31:56, Паралоновая котлета
Не поняла что отфотошоплено, но именно по этим картинкам кажется, что Мелани будет скользко-шуршащая. И по длине нужно меритьь, имхо если пояс по середине модели, то она как раз окажется до колена 26.09.2010 09:25:44, MASHULYA
Паралоновая котлета
цвет изменила))ткань меня не волнует 26.09.2010 11:39:34, Паралоновая котлета
Мальса
ну я помогу на сон грядущий) мелани симпотнее, но без капюшона как-то стремно. беки не нравится вообще, ну такой.. обыкновенный, как все(
но я вообще не люблю пуховики из-за того, что они все одинаковые. особенно черные и серые.
т.е. если пуховик - то чтобы ткань была какая-нить поинтереснее, что ли, и цвет.
26.09.2010 02:59:11, Мальса
Паралоновая котлета
ну вот лер, я уже все фирмы прошерстила, все не нра....или длинна не та или цвет не тот...или капюшон...у ТФ нашла некоторые модельки, но даж не зна.ю.....вся запуталась..

беки мне тож не нра, обычный совсем....
26.09.2010 11:38:53, Паралоновая котлета
Паралоновая котлета
расцветки там разные, но мне надо, чоб подо все подходило.
ткань тут как и везде....
26.09.2010 11:31:22, Паралоновая котлета

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!