нашла 2 модельки, которые отвечают запросам:
1.прикрывать попец хотяб чуток
2.не быть ниже колен(в идеале ищу до середины бедра)
вот нашла(по ссылке), но не могу решить...одна моделька кажется простоватой (БЕКИ), а вторая(МЕЛАНИ) без капюшона...никогда не носила без него...и ворот такой...че с ним делать-то???
БЕКИ осложняется тем, что там ткань хамелеон...т.е. я хочу серый, но как он будет при разном освещении не знаю, мож в разные оттенки серого, а мож в роз или голуб...ужс тогда((
МЕЛАНИ осложняется отсутствием капюшона
обе модели есть в черном и сером(тока у одной светло сер. у друго й средне сер)....
сори за грубый фотожоп, но уж енет сил красоты наводить, разукрасила побыстрее))
Раздел: Обсуждение СП-товаров

не могу выбрать ХИК, поможите..
26.09.2010 02:22:59, Паралоновая котлета12 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Лучше правда Беки, капюшон необходимая вещь, особенно, если вдарит холодная зима. А такой ворот, как на Мелани, оч. неудобно, у меня подобный ворот на Голд. З-исс, вся в платок завернусь-тогда не поддувает, а зимой ветра...
26.09.2010 09:57:42, Ленка Герцевна
Эка ты умелица! А я так не умею. Мучаюсь неделю. Дениску бери! Мне кажется он (она) симпотишней! А тут та что с капюшоном....не гут. А без капюшона не практично.
26.09.2010 09:40:06, Правник (ака Настена!)
у денис нет нужного цвета)) не могуцбелый или роозовый носить)
26.09.2010 11:31:56, Паралоновая котлета

Не поняла что отфотошоплено, но именно по этим картинкам кажется, что Мелани будет скользко-шуршащая. И по длине нужно меритьь, имхо если пояс по середине модели, то она как раз окажется до колена
26.09.2010 09:25:44, MASHULYA

но я вообще не люблю пуховики из-за того, что они все одинаковые. особенно черные и серые.
т.е. если пуховик - то чтобы ткань была какая-нить поинтереснее, что ли, и цвет. 26.09.2010 02:59:11, Мальса

беки мне тож не нра, обычный совсем.... 26.09.2010 11:38:53, Паралоновая котлета

ткань тут как и везде.... 26.09.2010 11:31:22, Паралоновая котлета
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.