Раздел: Обсуждение СП-товаров

Мои крокодиловы слезы
Вот почему в ТО размеры так скачут ((( Взяла С-ку, так как все последние М-ки уходили чуть ли не в 48 р-р. Эта С-ка оказалась истинной С-кой ))) Не далее 44 р-ра и на мой ОГ 93 см с широкими плечами села впритык и внатяг... Ищу М-ку уже неделю, пока тишинааааааа. Вот посомтрите на фотку, сильно видно, что мала? По ощущениям - мала )))) Сама себя уговариваю... Ни у кого М-ка синяя не завалялась, а?

25.09.2010 21:07:25, Fruttis

21 комментарий
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Динар, не надо эту оставлять - меняй :( (Лера, которая варежки забирала :)))))
25.09.2010 23:13:47, lerulia
Привет ) Подошли варежки? Куртку буду пристраивать, поняла уже окончательно, что всем видно, что тесно )))
Я твои хотелки увидела в альбоме. Загляни ко мне в альбом, там мелочь для дома есть. 25.09.2010 23:45:03, Fruttis

Я твои хотелки увидела в альбоме. Загляни ко мне в альбом, там мелочь для дома есть. 25.09.2010 23:45:03, Fruttis
цвет тебе как идет...прям супер:)
25.09.2010 21:31:59, Одежонок-Лето2010
ОФФ Юляш, денех сегодня передала через Пчелку, да только приехав домой и проставляя заявленный платеж увидела - сумма значительно увеличилась. Постараюсь передать до отпуска если успею:).
25.09.2010 22:09:39, ЛарсеN
внешне супер!:) мне так нравился один пуховик оранжевый, ну маловат был, но носила долго и настроение мое было супер!
25.09.2010 21:31:01, lvitsa

Но на водолазочку куртка впивается в подмышки, тесно. А я еще предстпавила, что надо руки протянуть и за руль взяться, или в метро к поручню прицепиться. Треснет ведь, вот незадача будет )))) 25.09.2010 21:35:26, Fruttis

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.