10 дней назад вернулись из Бланеса(Коста Брава).Теперь каждый вечер у нас слезы:" Хочу жить в Испании.Хочу дом на море!" Появился стимул хорошо учиться, а главное- учить английский( ну, и испанский в перспективе:)
Все, что на детке- семейное. Огромное спасибо Дасене, Спасателям, pugafkе,Скорпионе ,svetuyek, kmm, SUNNY , famy.
Площадь Каталонии в Барселоне.

Просто невероятный Кассо Батло Гауди.

Внутри. Есть русско-говорящий гид( трубка)

На крыше

Барселона со второго этажа экскурсионного автобуса

В парке Гуэль. Деть в восторге.

Бланес. На скалах, выступающих из моря.

Случайно выяснилось, что моя прабабушка была ведьмочкой. В Экзотик-парке в Бланесе.

Аквапарк Water World. Супер- пупер!!!!

Порт Авентура. Ох, и оторвалась я в этот раз! Купили Экспресс билеты и накатались( с племяшкой, сына не на все пустили) на всем!!!!! Только на "Падающую башню" не успели. И хорошо:)

Средневековый город Бесалу. Вид с моста.Очень интересная экскурсия Рупит-Бесалу.

В последний день . Из отеля нас попросили в 10.00 , а рейс был ночной. Мы решили не терять время и на кораблике поплыли в один из соседних городов- Тоссу. Красиво....И в крепость сходили, и на пляже полежали, и по магазинчикам... Оттуда я привезла старшему меч из Толедо( кто-то тут советовал его в качестве сувенира) На пляже я с ним колоритно смотрелась:)

Просто красиво(в Тоссе)

Еле остановилась.Впечатлений и фотографий огромное количество,выбрать безумно сложно. Еще немного есть в альбоме.
P.S. Происходит что-то ужасное, жить страшно, но ради наших детей надо держаться...Счастья вам, девочки, и пусть ваши родные и любимые будут рядом.Здоровые...