Раздел: Обсуждение СП-товаров

Видела в СП крема для лошадей!!
Люди! Просветите меня-темную! Видела у кого-то такую штуку+ у нас в Супермаркете в отделе "товары для животных" стоят всякие там гели-крема для суставов, но для ЛОШАДЕЙ!!! Чо-т я не поняла, мож их не по прямому назначению используют или у нас у каждого второго жителя лошадь есть и я отстала от жизни???
24.09.2010 21:35:51, Мастерица* (в системе marisha0776)
18 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
+1,по поводу крема,еще очень актуальна шампунь для конской гривы,и в СП усе это было
24.09.2010 23:44:51, Клоя

Друзья-спортсмены при ушибах-растяжениях и тому подобном тоже пользуются. 24.09.2010 22:46:00, Na_Talya

Моя мама уже этот крем продвигает давно, она его раньше в магазах для животных покупала. На него уже и моя свекровь нарадоваться не может, моя мама и ей продвинула ,хотя к слову сказать, свекровь довольно обеспеченный человек и продвинутый в плане кремов и лекарств ,но тут и она в восторге. Говорят ,очень помогает и людям, тока мазать совсем немного надо.
Если это ,конечно, мы говорим об одном и том жде креме. =) 24.09.2010 21:58:34, Dizali
А что это за крем "волшебный" ? Я вот слышала,что каким то конячим шампунем люди моются и волосы потом-шик,блеск,красота!!!
24.09.2010 23:16:57, мама папа
Крем для лошадиных суставов, с лошадиными дозировками компонентов.
25.09.2010 00:32:03, *sloNik* (Gru)
Напишите,пожалуйста.А то у моей тоже суставы болят(если и вправду проверенный крем).
25.09.2010 00:27:28, мама папа
Если это ,конечно, мы говорим об одном и том жде креме. =) 24.09.2010 21:58:34, Dizali

Крем для суставов ,как точно называется - не помню. Могу у мамы спросить ,завтра Вам на почту отписаться, если интересует =)
24.09.2010 23:19:15, Dizali

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.