девчат, нужна помощь зала...
очень хочу для себя закупиться тут:
[ссылка-1]
но они работают только по предоплате (60% от заказа) и почти месяц товар будет отшиваться-доставляться...
минималка не большая - 60 тыс
про эту фирму в инете ничего не нарыла, ни хорошего, ни плохого..
стремно отправлять им деньги:(
как я поняла, они получают наш заказ и оплату, отправляют его в китай, там его отшивают и присылают к нам...
из гарантий оплаты только приходно-кассовый орден и 2-ух сторонний договор...
в случае чего - судится бесполезно, ведь так?
чего скажете?
Раздел: Обсуждение СП-товаров

посоветоваться про нового поставщика
24.09.2010 15:48:13, Пионервожатая20 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Катюх, меня на одной фирме так на 50тыр нагрели:( так что, я бы не рискнула, если только они на рынке реально давно.....
24.09.2010 17:58:22, Дашина:))
тань, вот я и переживаю:( а как узнать давно они или нет? в инете нет ничего про них:(
24.09.2010 18:45:51, Пионервожатая

Если только приходно-кассовый ордер без чека кассового аппарата-судиться будет бесполезно!Договор-это намерение! А внесение денег подтверждается только чеком ККМ (если нал) или банковским пп(если безнал).
24.09.2010 16:15:46, бурка

Что касается финансового вопроса... Рискованно, но с другой стороны, многие же работают по предоплате... 24.09.2010 15:59:25, murzzzzzilka

:) их прям сидят и строчат трудолюбивые американские женщины? гап то этот?))
24.09.2010 16:22:53, М@нечк@

да не, поверьте, на одном заводе все сделан, одними красками и тряпками )) (ну если не брать конечно подпольный китай за рупьписят.. а то, что по ценам сравнимо плюс/минус 50% - качество идентичное.
пример: пошить футболку стоит 10 единиц. китаец шьет 2 штуки - одну продает в китае за 20 единиц мм скажем так, для вывоза челноками)), а вторую отдает для фирмы некст (напрмимер, по 15). фирма некст ее везет честно к себе (перевозка+вывозные-ввозные пошлины+пошлины на натуральны материал..) футболка начинает стоить для фирмы 20 единиц. нексту надо прибыль - футболка стоит 40 единиц (в напр европе в розн, и 25 в опте), приезжает русский, берет по 25-продает по 50. вот и разница примерно в 2 раза. а футболян один и тот же. 25.09.2010 05:22:41, М@нечк@
пример: пошить футболку стоит 10 единиц. китаец шьет 2 штуки - одну продает в китае за 20 единиц мм скажем так, для вывоза челноками)), а вторую отдает для фирмы некст (напрмимер, по 15). фирма некст ее везет честно к себе (перевозка+вывозные-ввозные пошлины+пошлины на натуральны материал..) футболка начинает стоить для фирмы 20 единиц. нексту надо прибыль - футболка стоит 40 единиц (в напр европе в розн, и 25 в опте), приезжает русский, берет по 25-продает по 50. вот и разница примерно в 2 раза. а футболян один и тот же. 25.09.2010 05:22:41, М@нечк@

Китай для американского рынка и для нашего - две большие разницы. 24.09.2010 20:33:16, murzzzzzilka

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.