Раздел: -- посиделки

Вот почему так?
Захожу тут на днях в магаз, ООО смотрю висят все знакомые фирмы), листаю платья, блузки, брючки, лейбаки то вижу, а висит штучка-дрючка бумажная), где написано произль Испания, Италия... Делаю невозмущенное лицо и спрашиваю а эта марка чья, а эта...? на третьей вещи деУшка не выдерживает и грит), Вас фирма интересует или сама вещь ( раздраженно так), я грю типа хочу знать где производят, состав итд итп... Ответ у нас только Италия, Испания и чуточку Франции...и тут я упала в осадок))), была ожедка фирм Роман, Ипекой, Сябра)))) эт все ж турция), правда фабричная, но все же, зачем врать то? цены конечно мама дорогая..., но сам факт(
24.09.2010 12:11:55, kudiana
19 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Потому что рассчитано не на тебя а на жену директора зеленопупкинского мясокомбината.
24.09.2010 12:39:53, Ягуар
да ладно, зеленопупкинский, вот я например, такая быдлятина, иду в магазин, примеряю, нравится - беру, на лейбл не смотрю, просто это для таких как я...звиняйте....И знаю, что не Италия, не маленькая уже, но как-то не разбираюсь...Нравится-значит нравится.
24.09.2010 12:46:06, Дашина:))
Ни-ни. Не путайте. Большинство москвичей поступает также как и Вы. А вот задать экстравагантный вопрос о том где произведена сия вещица и схавать ответ - это уже она, родимая, зеленопупкинская.
24.09.2010 12:52:53, Ягуар
Гы, это у меня так девочка брала-брала РТ, потом вдруг спросила, а где оно производится, я говорю, как где...Китай, ответ меня потряс...."Это что, я такое дерьмо покупаю?????"
24.09.2010 18:00:25, Дашина:))
Вот, собссно для таких продавщицы "презентационную заготовку" и выдают. Италия, Испания и чуть-чуть Франции. Чуть-чуть. Прям Эльсев-лореаль-париж...
24.09.2010 19:04:06, Ягуар

в этом году в Турции в магазе мне сама турчанка сказала, что СЯбра - Италия))))))...правда после уточнения с моей стороны она поправилась, что типа модель разработана в италии))))))))))))))))) 24.09.2010 12:38:23, EkZotika

хотела тебе больше купить хотелок, а там их так любят, что сметают все и нужный был только один, а я так хотела тебе брульянты привезти 24.09.2010 12:39:41, kudiana

Тебе подошел? 24.09.2010 12:38:13, kudiana

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.