Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Ох, в медицине про зубы гляньте, плиз!

[ссылка-1]

Может кто что посоветует?
23.09.2010 21:49:43,

17 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Innulik
ну что сказать,я прошла через подобную операцию. Мне делали на нижней челюсти, на ней сложнее все проходит, т.к. она более прочная. Но у меня другая беда была, кость под передними зубами просто сгнила (детская травма), ее удаляли, делали резекцию корней и имплантировали искусственную, на редкость операция прошла отлично. Пугали отеками и синяками во всю физю, но Бог миловал. Делала в клинике, не районной, там бы не решилась. 23.09.2010 23:45:17, Innulik
МыльнаяВедьмОчка
бедненькая!пусть у птички боли,у рыбки боли. а у тя- не боли... 23.09.2010 22:09:49, МыльнаяВедьмОчка
УУуугу...Но это у меня еще не болит, так, разминка. Ночью вот спала даже. Вот когда я буду строчить посты с люстры, тада да...Просто операция по выкорчёвыванию челюсти - это не просто в ночной дежурке зуб выдрать (как мне кажется). Я чёт даже не пойму - куда бежать то придётся. Подруга напугала ещё, говорит от этого мрут. А я трусииииха. И стоматологи меня не любят - я ногами дерусь, пальцы откусываю. Чё меня любить-то?! 23.09.2010 22:14:51, annayana
Ты чего сидишь второй день? С флюсом? Бежать надо хоть в районную поликлинику если не знаешь куда!
Хотя бы за консультацией!
Если врач не понравится можно отказаться.
Я так зуб вырывала: первый раз пришла врачиха - ужас, ушла.
второй раз пришла - работала нормальная. Я даже не поняла, что зуб вырвали.
23.09.2010 22:25:54, kate_nic
Кать, это не флюс. Это хуже. 23.09.2010 22:46:16, annayana
А Бата ваще тут же рассказала, что видела сюжет, как девушка за неделю до свадьбы от такого померла. Там что-то не так вырезали - абсцес и пипец... 23.09.2010 22:30:29, annayana
МыльнаяВедьмОчка
а еще не только от этого умирают.и чО????? теперь к стоматологам не ходить?
под балконами тоже- с крыш сосульки падают,
некоторые упиваются до смерти..и прочее прочее. тьху на тебя.поддалась панике.
23.09.2010 22:35:19, МыльнаяВедьмОчка
Это да. Но они это делают бесплатно и поневоле. А мне за деньги и добровольно?! Я бегу, когда боль такая сильная, что пофиг - "режьте меня, хуже не будет" 23.09.2010 22:38:41, annayana
МыльнаяВедьмОчка
иди бесплатно в поликлинику свою районную. там тебя пошлют куда надо)) а то и сами сделают. есть все у них. 23.09.2010 22:40:50, МыльнаяВедьмОчка
Катя, я от боли туплю и поэтому и не пришла и не звонила... На меня волнами накатывает. Под вечер - ваще труба. В районную меня тока в смирительной рубашке. Да и, вроде, не оперируют это в районной. 23.09.2010 22:28:35, annayana
Яна! Завтра пятница! Ты опять выходных ждёшь? Мы с Ваней тебя завтра сопроводим, если сама не пойдешь! В выходные точно сдохнуть можно, потому что трудно найти работающего врача! 23.09.2010 23:04:46, kate_nic
МыльнаяВедьмОчка
боисся чоли? ну и зря.укольчик получила и сиди смотри на потолок- бабочек лови :))
я вот все время стоматологов прошу на потолке плакаты рисовать пользительные. ну чего я просто так туда пялюсь?
а в платных клиниках ты же еще и фильмУ заказать можешь. и не только комедию))))
иди- хоть поржешь)))))))
23.09.2010 22:31:04, МыльнаяВедьмОчка
О, да. Я с сестрой хожу, за ручку, смешно да? Она следит, чтобы врач мне по мордасам не надавал. 23.09.2010 22:33:53, annayana
МыльнаяВедьмОчка
подумаешь надает. сам надает- сам и пожалеет :))
ну как тебе сказать? не смешно. но ты то- взрослое теткО. имей совесть! через пару дней у тебя челюсть сама отвалится и уже можно будет никуда не ходить. а сидеть дома, кушать кашку жиденькую с бутылочки с сосой, супчик любовно мамой протертый ,
главное на работу точно больше не надо будет идти.
как тебе?
23.09.2010 22:38:02, МыльнаяВедьмОчка
Вот клянусь - ни один стоматолог меня не пожалел. Я себя так веду, что вообщем их понимаю. А в прошлом году когда мне дырку в башке долбили из-за фронтита, врач меня... к психиатру отправил. Проконсультироваться так сказать. Сходила, мило поболтали. Диагноз - низкий болевой порог. Чувствительная я. И насилия не терплю. Вот изнутри - сколько угодно, а пальцем - не тронь! 23.09.2010 22:43:56, annayana
МыльнаяВедьмОчка
ультракаин тебя спасет) ну и пустырничку полбутылька.
фффсе.хватить жалиться. к доктору все равно идти придется. тем более, что для начала будет только рентген. а там думы думать.
так что сейчас спать (не позорься при ребенке) а завтра язык спрячь и иди. дабы не наговорить лишку)))
давай- я с тобой пойду (виртуально)
а то, что не пожалел- так ты не в той одежде поди ходила? надо жеж с декольте идти.
23.09.2010 22:47:27, МыльнаяВедьмОчка
МыльнаяВедьмОчка
эээ.ну про подруга еще надвое сказала... плюнь ей в глаз.скажи тьфу тьфу тьфу.)))))))
такие миниоперации могут проводить под наркозом. моей сестре что-то подобное делали. общий наркоз. правда легкий вроде.потому что быстренько она отошла от него.
уж извини-по профилю не помогу-не рядом, но поддержать поддержу.
к врачу надо и как можно скорее. а то и к двум разным, дабы мнение послушать и выбрать единственно верное и приемлемое.
23.09.2010 22:19:54, МыльнаяВедьмОчка

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!