[ссылка-1]
Может кто что посоветует?
Раздел: -- посиделки
Ох, в медицине про зубы гляньте, плиз!
23.09.2010 21:49:43, annayana17 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

УУуугу...Но это у меня еще не болит, так, разминка. Ночью вот спала даже. Вот когда я буду строчить посты с люстры, тада да...Просто операция по выкорчёвыванию челюсти - это не просто в ночной дежурке зуб выдрать (как мне кажется). Я чёт даже не пойму - куда бежать то придётся. Подруга напугала ещё, говорит от этого мрут. А я трусииииха. И стоматологи меня не любят - я ногами дерусь, пальцы откусываю. Чё меня любить-то?!
23.09.2010 22:14:51, annayana
Ты чего сидишь второй день? С флюсом? Бежать надо хоть в районную поликлинику если не знаешь куда!
Хотя бы за консультацией!
Если врач не понравится можно отказаться.
Я так зуб вырывала: первый раз пришла врачиха - ужас, ушла.
второй раз пришла - работала нормальная. Я даже не поняла, что зуб вырвали. 23.09.2010 22:25:54, kate_nic
Хотя бы за консультацией!
Если врач не понравится можно отказаться.
Я так зуб вырывала: первый раз пришла врачиха - ужас, ушла.
второй раз пришла - работала нормальная. Я даже не поняла, что зуб вырвали. 23.09.2010 22:25:54, kate_nic
А Бата ваще тут же рассказала, что видела сюжет, как девушка за неделю до свадьбы от такого померла. Там что-то не так вырезали - абсцес и пипец...
23.09.2010 22:30:29, annayana

под балконами тоже- с крыш сосульки падают,
некоторые упиваются до смерти..и прочее прочее. тьху на тебя.поддалась панике. 23.09.2010 22:35:19, МыльнаяВедьмОчка
Это да. Но они это делают бесплатно и поневоле. А мне за деньги и добровольно?! Я бегу, когда боль такая сильная, что пофиг - "режьте меня, хуже не будет"
23.09.2010 22:38:41, annayana

Катя, я от боли туплю и поэтому и не пришла и не звонила... На меня волнами накатывает. Под вечер - ваще труба. В районную меня тока в смирительной рубашке. Да и, вроде, не оперируют это в районной.
23.09.2010 22:28:35, annayana
Яна! Завтра пятница! Ты опять выходных ждёшь? Мы с Ваней тебя завтра сопроводим, если сама не пойдешь! В выходные точно сдохнуть можно, потому что трудно найти работающего врача!
23.09.2010 23:04:46, kate_nic

я вот все время стоматологов прошу на потолке плакаты рисовать пользительные. ну чего я просто так туда пялюсь?
а в платных клиниках ты же еще и фильмУ заказать можешь. и не только комедию))))
иди- хоть поржешь))))))) 23.09.2010 22:31:04, МыльнаяВедьмОчка
О, да. Я с сестрой хожу, за ручку, смешно да? Она следит, чтобы врач мне по мордасам не надавал.
23.09.2010 22:33:53, annayana

ну как тебе сказать? не смешно. но ты то- взрослое теткО. имей совесть! через пару дней у тебя челюсть сама отвалится и уже можно будет никуда не ходить. а сидеть дома, кушать кашку жиденькую с бутылочки с сосой, супчик любовно мамой протертый ,
главное на работу точно больше не надо будет идти.
как тебе? 23.09.2010 22:38:02, МыльнаяВедьмОчка
Вот клянусь - ни один стоматолог меня не пожалел. Я себя так веду, что вообщем их понимаю. А в прошлом году когда мне дырку в башке долбили из-за фронтита, врач меня... к психиатру отправил. Проконсультироваться так сказать. Сходила, мило поболтали. Диагноз - низкий болевой порог. Чувствительная я. И насилия не терплю. Вот изнутри - сколько угодно, а пальцем - не тронь!
23.09.2010 22:43:56, annayana

фффсе.хватить жалиться. к доктору все равно идти придется. тем более, что для начала будет только рентген. а там думы думать.
так что сейчас спать (не позорься при ребенке) а завтра язык спрячь и иди. дабы не наговорить лишку)))
давай- я с тобой пойду (виртуально)
а то, что не пожалел- так ты не в той одежде поди ходила? надо жеж с декольте идти. 23.09.2010 22:47:27, МыльнаяВедьмОчка

такие миниоперации могут проводить под наркозом. моей сестре что-то подобное делали. общий наркоз. правда легкий вроде.потому что быстренько она отошла от него.
уж извини-по профилю не помогу-не рядом, но поддержать поддержу.
к врачу надо и как можно скорее. а то и к двум разным, дабы мнение послушать и выбрать единственно верное и приемлемое. 23.09.2010 22:19:54, МыльнаяВедьмОчка
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.