Всем сочувствую, всех жалею, со всеми плачу и рву душу.
Но нафиг...
Нервы надо береч...
Здесь находится невозможно уже.
Раздел: -- посиделки
Вобщем называйте меня как хотите, но я пошла...
23.09.2010 20:38:53, *sloNik* (Gru)16 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Гм...
Ну давай пиво чтоли:) 23.09.2010 23:30:01, Антонинка:)

а шампусик уже кончился?:(
пойдем на троих соображать? АкунаМатата с нами, агась?
Что там у нас в итоге имеется?...
С меня колготки!!! Я три пары новых нарыла... 23.09.2010 23:32:07, Антонинка:)

Я вообще никогда здесь не выкладываю радости. Сейчас задумалась - почему? Поняла: меня учили быть СКРОМНОЙ и НЕ ХВАСТАТЬСЯ! Чем я и занимаюсь активно. Боюсь, что любой мой позитив будет воспринят именно как хвастовство. Видимо, надо делиться с миром радостями, забив на вдолбленные истины. 23.09.2010 21:51:02, Грёмдыхана Быблогрузева
Пойдемте вместе!
Я сейчас детей уложу, потом пирог испеку на завтра, а потом в ванну полежать, а потом спать. Ноут перед сном отдам мужу, вот он обрадуется :)) 23.09.2010 21:06:16, Луша
Я сейчас детей уложу, потом пирог испеку на завтра, а потом в ванну полежать, а потом спать. Ноут перед сном отдам мужу, вот он обрадуется :)) 23.09.2010 21:06:16, Луша

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.