Раздел: Обсуждение СП-товаров
Посоветуйте! Как качество Ст*ейн*берг?
Хотела взять пуховое пальто.
23.09.2010 14:49:05, rishca
41 комментарий
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Обязательно съездить и померить! Размеры у них от балды, а иногда и плохо сидят. У меня наверное штук 5 курток. Но у посл. пуховика на спине осталаь только ткань, пух пропал). Сейчас подшила синтепон, буду дальше носить... И распродажа - это супер приятно
24.09.2010 13:28:39, veresk

не на всех эти пальто хорошо садяться.
Я вот исключение)) они на мне никакие :(( 23.09.2010 20:29:07, Ylianka
Я брала МНОГО - до сих пор ношу - уже года 2-3. Все как новое, претензий по качеству нет, наоборот руки чешутся еще взять, да шкафы ломятся. Единственное, на минус 20 градусов ношу финские пуховики - они все-таки теплее, до минус 10 -только Стеййй...г.
23.09.2010 17:03:33, AAF (в системе anna3)

Брала много и распродажу и не распродажу, очень довольна. Качество всегда на высоте. Это единственный бренд вещи которого беру всегда без сомнений. И не разу не промахнулась. Если и пристаиваю что-то из Ст*ейн*берга то только по причине перехапа или расцветка не очень к лицу, но ни когда из-за того что качества не подошло.
23.09.2010 15:47:38, ИришкаМалышка

выборка будет репрезентативной, только если брать все модели каждый сезон : ) Если 99% распродажных моделек - супер-пупер, это не мешает одной оказаться ужос-ужос.
23.09.2010 16:59:48, ЛюбимицаКлаппа

Рапродажа в данном случае - это не скидывание некондиции, а те же самые вещи, только дешевле. 23.09.2010 16:24:05, murzzzzzilka
Я брала несколько лет назад, распродажу. Впечатление неописуемые... Даже мой муж, который к одежке очень непритязателен, сказал, чтоб я это больше никогда не одевала. Пришлось выкинуть.
Но море положительных отзывов говорит о том, что мой случай - редкое исключение. 23.09.2010 15:15:32, ЛюбимицаКлаппа
У меня тоже есть такая - короткая попа распродажная. Швы полезли сразу, набита такое впечатление, что не пухом, а пером - раздута, как подушка. Но все другие куртки, а я их брала немало - и себе, и маме, и мужичкам своим, всем довольна.
23.09.2010 17:44:50, Симпа
Но море положительных отзывов говорит о том, что мой случай - редкое исключение. 23.09.2010 15:15:32, ЛюбимицаКлаппа

Я сейчас уже артикул и прочие особые предметы не вспомню, это было 4 года назад : ))
23.09.2010 17:00:56, ЛюбимицаКлаппа
Обычный черный пуховик чуть выше колена : ) Но по ткани-фурнитуре и т.п. впечатление, что он был пошит сильно давно, какое-то все несовременное. К тому же пух из него слегка лез, а ткань такая, что все липло и трудно снималось.
Просто не повезло, наверное, у самых лучших фирм такое бывает в единичных случаях. 23.09.2010 15:39:24, ЛюбимицаКлаппа
Просто не повезло, наверное, у самых лучших фирм такое бывает в единичных случаях. 23.09.2010 15:39:24, ЛюбимицаКлаппа
хотя я сейчас вспомнила - взяла один раз куртку распродажную с металлизированной нитью..так вот от неё у меня расчесы были на шее и руках, и вещи от этой нити (рукава в большей степени) испортились(((
но это единственный случай, все остальное что брала - оч понра) 23.09.2010 15:52:44, Ta_tiana
но это единственный случай, все остальное что брала - оч понра) 23.09.2010 15:52:44, Ta_tiana
О, у меня такая, а я все мучаюсь чего ж мне в ней плохо-то. 3 прочие куртки -или больше?(все распродажные) носятся отлично. В этом году ничего не брала из распродажи -единственная модель плаща, что понравилась, оказалась по отзывам по ростовке большемеркой -а там были вшиты молнии в манжеты и отрезать нельзя, остальные фасоны не порадовали, раньше были как-то поинтерснее, нынешние скажем так "для дам среднего возраста". сорри за ИМХО. А новые модели не отслеживаю -мне новые коллекции кажется покупать неразумным.
23.09.2010 22:11:58, Атом
))) а что - не догадались, что от куртки проблемы?)))
я немного помучилась и выбросила, благо - стоило копейки)
а новые - дааааа...оч дорого стоят и модельки уже не то. ИМХО опять же 23.09.2010 22:53:37, Ta_tiana
я немного помучилась и выбросила, благо - стоило копейки)
а новые - дааааа...оч дорого стоят и модельки уже не то. ИМХО опять же 23.09.2010 22:53:37, Ta_tiana
да не, что от куртки -ясно, не понимала только почему, что ней такого нехорошего, а оказывается металлизированная нить...Еще не выбросила, место в шкафу занимает, жалко прям, сидела она по фигуре удачно, но носить...((( А фирма то ли дизайнеров сменила, что ли они выбирают другую целевую аудиторию фасонами... Я, сама, правда, не первой младости, все забываю, что та самая дама средних лет, но ничего более не вдохновило. А вот старые модели были- очень, меня вчера в метро рассматривали с интересом в одной из курток от МамыМыши. Не, я проверила -чулки не сваливались, прицепившийся лифчик ниоткуда не свешивался и т.д (это я помню относительно недавнюю тему про нелепицы и пристальное внимание) -смотрели на куртец.
24.09.2010 00:52:12, Атом
вы прям про меня написали) мы с вами ровестницы, но и меня новые модельки не вдохновляют((
24.09.2010 09:18:51, Ta_tiana

не дорогая это ск? пальто,которое хочу с % 4500(пуховик)? это как считается? дорого или нет?
23.09.2010 15:29:59, rishca
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.