Раздел: Просто поделиться

В блог Подписаться на Дзен!
marinko

Еще, ХВАСТИК джинс с пришпаренными стразиками))))

Вот доделала еще одни дочкины джинсы стразиками, без всякого рисунка , просто ))) и на болеро приклеила цветок из мелких стразиков , на вороте по одному))

))
24.05.2008 21:50:06,

10 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Супер, молодцы! 25.05.2008 13:53:13, Света-Конфета
alfika
Приходите ко мне на работу :) У меня и пресс-машина есть специальная, которая по правилам при определенной температуре эти стразики прилепляет, так что можно стирать спокойно в машинке и даже в химчистку отдавать и выбрать можно кучу разных рисуночков c кристаллами и металлом, чтобы приляпать на любую вещичку. 25.05.2008 02:26:34, alfika
Lenivec - Оля
Классно! 25.05.2008 02:23:29, Lenivec - Оля
julyshka
у нас такая же болерошка, но белая... мне жалко на неё стразы лепить - она и без них очень хороша

а доче очень идет!
24.05.2008 22:59:14, julyshka
marinko
))) 24.05.2008 23:01:45, marinko
al_gol
Совет, если будете стирать в стиральной машине эти вещи, стирайте в мешке для стирки... 24.05.2008 22:37:03, al_gol
marinko
спасибо, хотя я такие вещи стираю в ручную)) 24.05.2008 22:46:00, marinko
tigriska
это что за стразики такие? как они крепяться? у нас тоже такая болерошка есть, мы бы тоже так сделали :) 24.05.2008 21:58:07, tigriska
marinko
стразики обычные, из ателье, приложила к джинсам-болеро , чуть намочила марлю , марлю на стразы и утюгом горячим прижала.. подержала , дала остыть)) держатся))))))) 24.05.2008 22:45:26, marinko
Пепилотта
КрасотиЩЩЩЩа))))))))))
24.05.2008 21:55:24, Пепилотта

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!