скажите мне пожалуйста, оценивать чью-то фотографию на 5+ - это ведь по-любому надо отправить смс стоимостью около 130-140рублей?!
это только я такая скупая что ли? захожу вчера в одноклассники, а там куча людей незнакомых мою главную фотку на 5+ оценили.. человек около 10... заслал их что ли кто-то... или я недопонимаю что-то? откуда и зачем.... %)
Раздел: -- посиделки
про одноклассники потрындеть..
23.09.2010 12:59:40, Xusha (в системе Окс)18 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Мне сайт помогает поддерживать отношения с людьми-выдается свободное время-можно списаться и встретиться где-нить в кафе.Звонить не всегда удобно-у всех график разный,кто-то в метро пилит,потом сама закрутишься...Не тусю там-пользую по мере необходимости.
23.09.2010 14:42:38, Len.ta

Хотя мне все равно кажется бесполезностью полной. 23.09.2010 14:14:58, Ren@ta

а мне кажется, что это развод на деньги. Типа, тебе пять с плюсом поставил незнакомый человек, то и ты пять с плюсом всем наставишь...
Но лично мою совесть такие поступки не будят...)) 23.09.2010 13:06:19, k140180
Но лично мою совесть такие поступки не будят...)) 23.09.2010 13:06:19, k140180

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.