и заодно со здоровьем, чтоб все было хорошо. А то одни болезни последнее время, причем у всех: и дети, и муж, ну я ладно, не особо жалуюсь, и папа мой, и свекры, чтоб у них все наладилось Всем спасибо!!!!! @@@@@
Раздел: Кулачки, поддержка
Прошу кулачков для мужа в основном
Девочки, зажмите пожалуйста! Нарисовываются ооочень серьезные неприятности, озвучить их не могу. Но надеюсь на чудо, что все обойдется, что муж сделает правильный выбор, что его не обманут, что все решится и ситуация станет хотя бы не хуже, чем была в последние полгода...
и заодно со здоровьем, чтоб все было хорошо. А то одни болезни последнее время, причем у всех: и дети, и муж, ну я ладно, не особо жалуюсь, и папа мой, и свекры, чтоб у них все наладилось Всем спасибо!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
23.09.2010 10:37:16, anuta77
и заодно со здоровьем, чтоб все было хорошо. А то одни болезни последнее время, причем у всех: и дети, и муж, ну я ладно, не особо жалуюсь, и папа мой, и свекры, чтоб у них все наладилось Всем спасибо!!!!! @@@@@
49 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Читайте также
Осенние болезни у собак: как распознать и лечить дома
Осень — время простуд не только для людей, но и для собак. Как распознать отит, простуду или кожные болезни у питомца, чем можно помочь дома и когда нужно срочно идти к ветеринару — читайте в нашем материале.
Спокойные родители, самостоятельные дети: как оставаться на связи с ребёнком
Чтобы дети чувствовали себя более самостоятельными, а родителям было спокойнее, в 2ГИС появился детский профиль в "Друзьях на карте". Мы протестировали его всей семьёй и делимся опытом.