Посмотрите какая красота у меня на балконе расцвела. На одном кактусе 5 цветков, причем размер каждого с кулак! А аромат... P.S.: кактусы разводит наш папуля...
классный! у нас такой тоже цвёл один в один, только 1 цветок был, а ещё у меня один раз расцвел кактус с огромным бордовым бархатным цветком, красоты неземной, размером с мужской кулак, а вонял так, как будто кошка сдохла и на солнце полежала:(((((( видимо эти цветы так мух для опыления приманивают...25.05.2008 01:11:42, Катюша_78
Не фига себе, какая красотища.. мммм
Не фига себе, какая красотища.. мммм24.05.2008 23:42:08, madigo
Красота какая! Даже настроение повысилос →
Красота какая! Даже настроение повысилось.24.05.2008 23:08:13, A_rina
у нас тоже папуля-цветовод),говорят ведь →
у нас тоже папуля-цветовод),говорят ведь ,что у мужчинок все лучше получается,если с душой к делу подойти!24.05.2008 22:16:17, КисуняМа
ого! а мои цветы (подаренные) не хотят. →
ого! а мои цветы (подаренные) не хотят. В доме должен быть один цветок-хозяйка:) 24.05.2008 21:55:44, Вока
Всем спасибки за приятные слова... :-* →
Всем спасибки за приятные слова... :-*24.05.2008 21:49:48, Lena-Urjevna
красивые, слов нет)))) а у нас на балкон →
красивые, слов нет)))) а у нас на балконе живет большое дерево в кадке))) тож надо будет сфоткать и показать))24.05.2008 21:49:10, marinko
Ух,красотища!!!Ооооочень здОрово!!! Наве →
Ух,красотища!!!Ооооочень здОрово!!! Наверное у Вашего мужа рука зелёная.))))) Вспомнила времена,когда в квартире были джунгли - красиво было и интересно,жаль,что щас времени на цветоводство нет. А мой муж тоже кактусы разводит на работе и тоже цветут.))))24.05.2008 21:37:39, eklist
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!