Раздел: Просто поделиться

Сапожник без сапог как говориться...
Девчонки у кого есть Теремкова Логопедические домашние задания для детей 5-7 лет с ОНР, мне нужен альбом 1, 2, 3 может кто покупал и осталось неиспользованными, я бы у вас купила.Я себе покупала и мы по этим частям отзанимались а сейчас в садик нужно(занятия по ним уже начались), а тираж задержали аж до 27 сентября и фиг его знает когда появится(Инет весь прочесала нашла только почтой или одну первую часть а из-за одной части доставку оплачивать смысла нет)Или хотя бы первый альбом.Спасибо всем за помощь))
22.09.2010 09:37:02, buslik (в системе gvv9)
13 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Я так и сделала. Пока искать будете - уже 27-е будет. 22.09.2010 11:39:00, *sloNik* (Gru)

В Олимпийском нет.
Дешевле были комплекты, сформированные и изданий разгого года, там 1ый альбом был вообще по 30р 2005года. 22.09.2010 20:28:39, *sloNik* (Gru)

у меня есть.задаром
22.09.2010 09:41:24, Танда
в выхи собираюсь на тульскую, работаю на павелецкой- могу утром/вечером встретиться, тока мне их еще надо найти))
22.09.2010 11:36:38, Танда
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.