от чет пробило меня( злопыхаю(( ну вот когдааааа....это закончиЦа??? прям зла не хватает((( ведь не лезу никогда в предзаказы ...так на те ..влезла , теперь буду сидеть с пристроем на 20ку , ведь знаю,что у дитя нога капризная и только с примерой ..так нет...как шлея под хвост,не могу удержаться ( и все равно в итоге покупаю все в магазинах.
ненавжу выбирать мебель по каталогам и все равно приходися((ну объясните мне КАК можно выбрать по фото диван и остаться довольной?????
и жжжжжжжжжжжжжжжжжжесть, я нигде не могу найти эту чертову плитку под белый кирпич , хоть убейся, а она мне нужна !!!(((
вот ..напылила(((прдон((( просто перекосило с 1 дня и не отпускает((как можно задохнуться так,что бы выбило позвонки меж лопаток((( и не встает на место ((хожу ,рук поднять не могу((((болиииит ((( а дел вагон ((((( хнык((((
пы сы ... как пить дать это я Воку начиалась )))ну как правда не свихнуться))?
Раздел: -- посиделки

от чет пробило меня( злопыхаю(( ну вот
21.09.2010 22:10:37, МАРФУТА49 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Не такая? плитка
Ну и по ссылке покопайтесь, может что полезного накопаете.
Если что-максимально возможную скидку сделаю. 21.09.2010 23:19:37, Aleksis
Ну и по ссылке покопайтесь, может что полезного накопаете.
Если что-максимально возможную скидку сделаю. 21.09.2010 23:19:37, Aleksis

Я еще и в предзаказы лезу но к пару-тройке оргов недешевых марок, думаю догадаешься каких. хоть оптоловер мне вырубай 21.09.2010 22:20:06, Вока

муж не может попасть пока, наш мануальщик занят:( 22.09.2010 06:11:15, Вока

а в мультиварке как? с вечера половинное молоко заливать? а если скиснет? 21.09.2010 23:11:21, Вока

если вы о еде в принципе - редко какое блюдо готовлю более часа, разве что борщ, ну и (очень редко) холодец; есть блюда - мясо или овощи в сковороде-вок, например - и впрямь чуть более 5 минут 21.09.2010 23:19:58, АкунаМатата

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.