Девочки, а можно на самих пакетах с вещами не писать ники, а? Я например нередко беру на подарки и как-то неудобно, особенно это детских вещей касается, например можно кусочек скотча приклеить и на нем буковки.
Раздел: Серьезный вопрос
Давно хочу попросить, оргов.....
24.05.2008 14:09:25, tomatut32 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

А если вещь в подарок,то я сама упаковываю в красивую коробочку или обёрточную бумагу.)) 24.05.2008 21:55:44, eklist

Просто я изначально понимала, что многие берут на подарки - специфика закупок..-)) 24.05.2008 20:45:14, КуКушонок-вреднюшонок
оттереть надпись ,сделанную маркером можно средством для снятия лака....я так всегда делаю если вещь в подарок...правда если это коробка с обувью.....то тут уже сложнее
24.05.2008 19:51:01, sirop-chik ( я везде sirop-chik)

24.05.2008 18:49:12, Дианкин

Красиво не обязательно. просто когда вещи от скотча отлепляешь пакеты рвутся. Я сегодня почти все что привезла, причем от нескольких Оргов, пришлось пакеты разорвать. Правда я все себе брала, так что ничего страшного не произошло.
24.05.2008 18:12:09, linate
да нафига красиво, у меня сегодня из 5 вещей - на всех ник маркером, на двух в 2-х местах разным цветом и когда отдирала скотч 2 пакета разодрались. Ну может можно в прозрачные пакеты например класть и сверху скотч и маркер или бумажки степлером, да что угодно, не думаю что простой пакет обойдется дороже 2-х обкруток скотчем
24.05.2008 18:09:05, tomatut
24.05.2008 18:09:05, tomatut

Вот совершенно с Вами согласна. Кстати многие скотчем приклеивают это вообще атас. Я все понимаю, что вещей много заказчиков тоже много, но все-же...
24.05.2008 16:41:34, linate
Мне в этом плане очень нравится как Ульрика поступает, у нее все заказы в пакетиках-майках и на них написано. Так удобно, не надо думать где пакет взять если забыл и вещи не портятся, в смысле их упаковка. Что меня поразило, я у нее даже когда 1 платьице детское забирала оно тоже было в пакетике! Ведь такой пакет в сущности стоит копейки, а обувь у нее упакована в пакеты которые внутри коробки лежат. В общем у меня участие в ее закупках вызывает только положительные эмоции. Я знаю, что не только она упаковывает в пакеты, просто только ее сейчас вспомнила.
24.05.2008 16:46:37, linate
А я в таком случае смываю маркер спиртиком, отлично оттирается :)
24.05.2008 14:38:16, lacerta(gkfdey в системе)
Надя ники пишет на наклейке. Если она приклеет скот к коробке, чтобы там написать ник, то будет еще краше..
24.05.2008 16:09:46, Dasёna

маркер можно стереть жидкостью для снятия лака, а вот размотать скотч и не порвать пакет редко удается :(
24.05.2008 14:17:13, Текила

Я сначала и не поняла просьбу - думала вы к пакетам претензии имеете - в них (???) подарки упаковываете. Подержала челюсть, перечитала - рассмеялась :-))). Мне мои орги именно на пакетах (конечный) пишут :-))) 24.05.2008 14:16:04, Лютики-цветочки

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.