Раздел: Обсуждение СП-товаров

Вики**нги пришли?!!
Девочки, кто в курсе про Вики**нгов что от Тиаманта с Евы, знакомая сегодня сказала что на Еве вроде как пришла обувь кроме одного арт и было сообщение чтобы разбирали, но я сегодня ничего не нашла
21.09.2010 15:19:09, luli28
17 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

мне кажется, нужно сразу на встречу писаться, указывая, за каким вы арт. и размером - если что, напишут 21.09.2010 15:54:10, Elena_Pr

потом в системе....
короче надо всеж отслеживать и там записываться. 21.09.2010 15:56:26, Паралоновая котлета

их точно выкупали....
у меня ощущение, что там основной выкуп-раздача...
...как-то стремно, я-то сдала деньгу еще в апреле, но как бы не остаться без обуви...каждый год у нее покупаю, но всегда на еве, в системе первый раз записалась.... 21.09.2010 15:47:30, Паралоновая котлета

особо учитывая, что мы сдались в апреле за обувь, а те в сентябре сдают...и то не все еще сдали, но уже получают...
ну моя модель пока еще не приехала, т.ч. я жду, но у других системников, сдавших в апреле. еще ниче нет, но их модели на еве уже получили ...
короче каша кашей....
надеюсь всем хватит))) 21.09.2010 16:31:09, Паралоновая котлета

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.