девочки, посоветуйте в тематической плиз.
воспитательница приводит в группу свою первоклашку, а та оказывается в группе шухер наводит..
Раздел: Серьезный вопрос

детский сад, штаны на лямках
21.09.2010 09:43:27, amadei20 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

На скулеж типа "ой, это мама скажет" овечать строго: "Ну зачем же мама, ты же детей воспитываешь, так и ответ держи как взрослая". Типа такого. 21.09.2010 15:22:07, Крохозябр

Поговорите сначала с самой воспитательницей о том, что вам не нравится. Если это не подействует, тогда уже сходите к заведующей. Не надо сразу по верхам идти. Эта Лиза - точно такой же ребенок, как и ваш, и разговора вполне должно хватить. И не в интересах воспитателя будет, если ей запретят приводить ребенка в группу. Если воспитательница в ответ на ваши замечания начнет хамить или отнекиваться, тогда можно и пригрозить жалобой начальству (но не только с вашей стороны, а и других мамочек). Я сама воспитательница и также моя дочь приходит ко мне в группу, правда дети наоборот ждут её, так как она им кукольные спектакли показывает и играет с ними.
21.09.2010 11:21:21, BerberisКА
да, вот именно в поведении Лизы вся проблема :( если б она нормально себя вела, у меня не было бы претензий. есть еще одна девочка, дочь воспитательницы другой группы, уже второклашка - так Яна всегда с радостью мне сообщает, что к ним сегодня Ева приходила, они играли.
но Лизе похоже слишком много позволяют :( 21.09.2010 11:39:56, amadei
Я думаю, что, если бы детки ждали Лизу, как ждут Вашу дочь, вопрос бы не встал в принципе. Если Она третирует малышей, ее нельзя допускать в группу.
А т.к. это не в интересах воспитательницы, вопрос надо решать с заведующей. 21.09.2010 17:43:56, кузяка
А т.к. это не в интересах воспитательницы, вопрос надо решать с заведующей. 21.09.2010 17:43:56, кузяка

но Лизе похоже слишком много позволяют :( 21.09.2010 11:39:56, amadei

да, заучим что-нибудь зависающее в духе "не всякое личностное суждение должно являться поведенческим модификатором" 21.09.2010 10:32:31, amadei

А когда вам скажут, что воспиталке ее ТИПА некуда девать после школы, вот тогда вы им сообщите, что в вышеуказанные организации отрапортуете, если Лиза еще раз рот откроет.
В школе продленка есть, например.
а еще есть школы полного дня, если ребенка девать некуда. 21.09.2010 10:06:46, Irkok

но ситуация изменилас.
Вам нужно понять, что формально вы тут правы - девочка не должно быть в группе и это то, на что вы можете давить, дабы получить спокойствие своему ребенку.
идите к заведующей и рассказывайте про ситуацию, слезы и т.д. и говорите, если Лиза еще раз..... то вы отрапортуете куда следует. 21.09.2010 10:29:30, Irkok

идти к заведующей. на каком вообще основании ребенок сидит в саду???? да пусть хоть дочь президента будет.
в школе продленка есть. пусть воспитатель оставляет ребенка там...
не может оставлять - пусть увольняется и сидит дома...
и разговаривать не только с заведующей с глазу на глаз. но и вызвать сразу воспиталку. 21.09.2010 10:04:49, MacJluHka

тогда - согласитесь и скажите, что будете выяснть законность нахождения не садовского ребенка в саду
21.09.2010 14:46:35, Марася

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.