Раздел: Серьезный вопрос

В блог Подписаться на Дзен!

Батошенька

Девочки!Скажите кто знает телефон батошеньки, деньги с мая не возвращает!
21.09.2010 09:41:12,

12 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

батошенька
Вы у меня не забирали обувь, которую выкупила для вас, два месяца. Вам было сказано, как только обувь пристроится, деньги Вам возвратятся. Но так как прошел сезон, Ваша пара так и лежит у меня, никем не выкупленная. Прежде чем, вступать в ряды СП, нужно хорошо изучить правила. Я смотрю, Вы не одну меня так "прокатили", если при 0 ранге, уже числитесь в ЧС. Советую ОРГам обратить внимание на этого участника, прежде , чем работать с ней. Вас тоже заношу в свой ЧС и работать с Вами больше не буду. 21.09.2010 11:55:11, батошенька
Вы бы прежде чем клевету наводить, почитали бы нашу переписку!Вы считаете, нормально собирать ряд в предверии сезона 2месяца, а выкупать уже в жару в июле.Кто выдержит столько ждать!Мы за это время столько пар поменяли!Но даже дело не в этом!Будьте любезны возвращать деньги вовремя, отвечать на письма!Понятно почему Вы номер телефона поменяли, не я первая! 21.09.2010 18:32:27, hr-ok77
батошенька
Ваша обувь была выкуплена в начале мая. В июле у меня уже терпения не хватило ждать ВАС И ВАШУ доплату остальных 50%. Читайте правила работы системы. ЧЕЛОВЕЧЕК стоял и ждал Вас два месяца!!!!!!!!!!!!!!!!! 21.09.2010 20:09:46, батошенька
Вы говорите не правду!!!!!!!!!!!!!!! 21.09.2010 20:36:57, hr-ok77
*sloNik* (Gru)
А че так орать-то... 21.09.2010 20:50:58, *sloNik* (Gru)
Выбирайте выражения! 21.09.2010 20:55:13, hr-ok77
*sloNik* (Gru)
Угу. Как выберу - вернусь сразу же :))) 21.09.2010 21:12:44, *sloNik* (Gru)
батошенька
Спорить смысла с Вами девушка нет. Все Участницы с того выкупа белые мокасины забрали вовремя, а у Вас ничего не выкупилось(два месяца человечек в каске стоял).... бывают же чудеса))) Удачи вам в ваших покупках. 21.09.2010 20:50:39, батошенька
Больше с этим делом в жизни не свяжусь!Вспоминаю я, что я Вам долго доказывала, что деньги перечисляла я, а Вы долго этому сопротивлялись. И это моя не первая СП! 21.09.2010 20:53:50, hr-ok77
Tess
Можно с вопросом по обувке…
Закупка ГЛАМУР в дождик 2010/11 сейчас действует?
А можно попросить голенище померить у моделей Питон и с черепушками…
21.09.2010 12:10:01, Tess
батошенька
У меня в наличии такой модели нет, к сожалению. 21.09.2010 20:12:26, батошенька
Морковка.
на поднике 21.09.2010 09:45:38, Морковка.

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!