1. у нас в закупках кроме, как у Smexfamily есть ещё фены? Порывалась как-то у Морковки заказать, так и не осилила, а с ейчас в прайсе не нашла.
Какими сами пользуетесь, посоветуйте? А кудрявые волосы диффузором прикольно сушить, думаю надо оно мне или нет... Сейчас вообще не сушу ничем - мою и оставляю на ночь, мои волосы вытягивать самой бесполезно, если тока утюгом, а им не хочется.
во грузанула))
короче, какой фен взять без заморочек и про диффузор расскажите - надо или нет.
2. И с отпаривателем маюсь - нужен он или нет? какой взять? Для штанов/рубашек или всё равно утюгом лучше?
Тонь, у тебя на подник спрашивала, ты вроде отзыв писала - выскажись, плиз по теме.
Раздел: Обсуждение СП-товаров

Фен и отпариватель - ?
21.09.2010 09:32:53, Листопадик1 комментарий
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
по п.1-не подскажу, тк пользуюсь профи с 1990 года каждый день и не меняла до сих пор,а вот п.2. взяла себе гра*нд мас*тер ручной в СП. Тоже не знала надо мне или нет. Скажу по ручному: для рубашек и штанов МНЕ не надо, а вот блузочки в школу и мне, трикотаж, шелк, толстовочки и тюль - оказалось, что надо. Но это мое личное мнение, да и утюг у меня древний, но родной, отпаривает не очень.
21.09.2010 19:15:00, Ponkr
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.