Раздел: -- посиделки
[пусто]
[пусто]
20.09.2010 17:32:25
19 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Есть шанс добиться подвижек. Для этого придется развести дома жуткий многодневный срач. Когда супруг начнет ворчать, спросить комфортно ли ему в такой обстановке. Если ответ будет отрицательным, провести аналогию с собой и ремонтом. Но шанс маленький.
Может, спросить мужчину что именно нравится ему в данный момент так сильно, чего он не хочет лишаться? Заранее хочу предупредить: если он скажет "покой", про ремонт можно забыть еще годика на 3. 20.09.2010 18:29:12, Ягуар
Может, спросить мужчину что именно нравится ему в данный момент так сильно, чего он не хочет лишаться? Заранее хочу предупредить: если он скажет "покой", про ремонт можно забыть еще годика на 3. 20.09.2010 18:29:12, Ягуар
[пусто]
20.09.2010 19:03:29
Тогда шанс есть. Он пока не понимает смысла перемен. Сделайте дизайн-проект в объемной проге типа икеешной и покажите ему как оно будет. Сделайте красиво, будто презентацию для клиентов. Может, воодушевится. А, вот еще что: не забудьте с максимальной точностью сметировать проект. И лучше по-правде. Если конечно предполагается что именно он будет все это оплачивать. Впрочем, я лично предпочитаю смету в любом случае.
20.09.2010 19:13:52, Ягуар

про мужа не подскажу. Со своим боролась просто- начинала :) Сама :) И он втягивался потихоньку.
А координатами дизайнера не кинетесь? :) 20.09.2010 17:50:03, лисёна и Алёшка
А координатами дизайнера не кинетесь? :) 20.09.2010 17:50:03, лисёна и Алёшка
НЛП Ваше все:)) По-другому врядли получится убедить.
20.09.2010 17:47:28, Ягуар
ах! вот значит какие у вас там аудитории-кафедры, вот вы чем со шмалью занимаетесь-та! :)
20.09.2010 17:56:32, Na-pope-yamochki (ex Gosya)
Ну вот. Выступила на свою голову. Пожаловалась, так сказать, на жизь. Да нет же, у нас нормальное **дурдом** высшее учебное заведение. Мы тут занимаемся... кхм... экономикой... и анализами... кхм... математическими...
20.09.2010 18:12:38, Ягуар
*Выступила на свою голову.*
а че, оказалось, Шмаль тоже в СП? :-О ))) 20.09.2010 18:24:22, Na-pope-yamochki (ex Gosya)
а че, оказалось, Шмаль тоже в СП? :-О ))) 20.09.2010 18:24:22, Na-pope-yamochki (ex Gosya)

А муж какие аргументы приводит против ремонта?
20.09.2010 17:38:05, Anais-Anais
вот и мой " меня все устраивает, ремонт не нужен". Я просто начинаю ДЕЛАТЬ. Из минусов- он отказывается принимать в этом участие, т.е. на просьбы типа "давай передвинем плиту/холодильник"- отвечает, что ему ремонт не нужет, что раз сама, то и двигай сама (потом конечно сделает, но нервы попортит перед этим все равно). Если вы к этому готовы- начинайте!
20.09.2010 18:09:04, Литиум
[пусто]
20.09.2010 17:40:13

Не, ну для помощи надо больше информации (я умею своего упрямого мужа убеждать, поэтому могу помочь :) ):
1. Ремонт действительно нужен (все старое и сыпется) или просто интерьер надоел, или устарел?
2. С деньгами на данный момент проблемы?
3. Ему лениво в это ввязываться?
Давить надо граммотно, постепенно, приводя четкие доводы :))
У меня работает, для ремонта, конечно, понадобиться более длительный срок уговоров / убеждения :)
ИМХО без согласия мужа, я бы ремонт не затевала - это просто удавиться можно... :( 20.09.2010 17:46:46, Anais-Anais
1. Ремонт действительно нужен (все старое и сыпется) или просто интерьер надоел, или устарел?
2. С деньгами на данный момент проблемы?
3. Ему лениво в это ввязываться?
Давить надо граммотно, постепенно, приводя четкие доводы :))
У меня работает, для ремонта, конечно, понадобиться более длительный срок уговоров / убеждения :)
ИМХО без согласия мужа, я бы ремонт не затевала - это просто удавиться можно... :( 20.09.2010 17:46:46, Anais-Anais
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.