Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

[пусто]

[пусто]
20.09.2010 17:32:25

19 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

mala77
а у нас в этом году был договор.я мужа отпускаю одного в Германию.А он соглашается на ремонт на кухне(от него требовалось,помочь вынести мебель,отдрать плитку ,и помочь расстелить линолиум.С последним оказалось самой сделать легче.Он только плинтус прибил.)А я равняла стены,штукатурила,шкурила шлифмашинкой,клеила обои.Сама покупала линолиум и все комплектующие(обои т.д.)Кухню сама заказала,потолки натяжные сама вызывала и принимала,эликтрику проводила с элетриком тоже я.Теперь прям не ранарадуюсь 20.09.2010 22:15:46, mala77
iskorka_v
мой тоже очень тормозил с этим....Я просто пока он был на работе,в комнате обои ободрала(в спальне))))))и выхода уже не было... 20.09.2010 19:13:07, iskorka_v
Есть шанс добиться подвижек. Для этого придется развести дома жуткий многодневный срач. Когда супруг начнет ворчать, спросить комфортно ли ему в такой обстановке. Если ответ будет отрицательным, провести аналогию с собой и ремонтом. Но шанс маленький.
Может, спросить мужчину что именно нравится ему в данный момент так сильно, чего он не хочет лишаться? Заранее хочу предупредить: если он скажет "покой", про ремонт можно забыть еще годика на 3.
20.09.2010 18:29:12, Ягуар
[пусто] 20.09.2010 19:03:29
Тогда шанс есть. Он пока не понимает смысла перемен. Сделайте дизайн-проект в объемной проге типа икеешной и покажите ему как оно будет. Сделайте красиво, будто презентацию для клиентов. Может, воодушевится. А, вот еще что: не забудьте с максимальной точностью сметировать проект. И лучше по-правде. Если конечно предполагается что именно он будет все это оплачивать. Впрочем, я лично предпочитаю смету в любом случае. 20.09.2010 19:13:52, Ягуар
Marg
Видимо, он понимает, что в процессе ремонта шанс развестись возрастает в разы :) 20.09.2010 18:11:08, Marg
про мужа не подскажу. Со своим боролась просто- начинала :) Сама :) И он втягивался потихоньку.
А координатами дизайнера не кинетесь? :)
20.09.2010 17:50:03, лисёна и Алёшка
НЛП Ваше все:)) По-другому врядли получится убедить. 20.09.2010 17:47:28, Ягуар
ах! вот значит какие у вас там аудитории-кафедры, вот вы чем со шмалью занимаетесь-та! :) 20.09.2010 17:56:32, Na-pope-yamochki (ex Gosya)
Ну вот. Выступила на свою голову. Пожаловалась, так сказать, на жизь. Да нет же, у нас нормальное **дурдом** высшее учебное заведение. Мы тут занимаемся... кхм... экономикой... и анализами... кхм... математическими... 20.09.2010 18:12:38, Ягуар
*Выступила на свою голову.*
а че, оказалось, Шмаль тоже в СП? :-О )))
20.09.2010 18:24:22, Na-pope-yamochki (ex Gosya)
Не. Шмаль в аудитории. Сидит. 20.09.2010 18:31:20, Ягуар
Юля и Уля
моя больная тема, все перепробовала и обои обдирала и мастеров приглашала и даже начали делать ;)) но еще не доделали прошло 6 лет ;)) 20.09.2010 17:47:03, Юля и Уля
А муж какие аргументы приводит против ремонта? 20.09.2010 17:38:05, Anais-Anais
[пусто] 20.09.2010 17:40:13
умничка
а Ваше банальное ХОЧУ не аргумент? 20.09.2010 21:57:27, умничка
Литиум
вот и мой " меня все устраивает, ремонт не нужен". Я просто начинаю ДЕЛАТЬ. Из минусов- он отказывается принимать в этом участие, т.е. на просьбы типа "давай передвинем плиту/холодильник"- отвечает, что ему ремонт не нужет, что раз сама, то и двигай сама (потом конечно сделает, но нервы попортит перед этим все равно). Если вы к этому готовы- начинайте! 20.09.2010 18:09:04, Литиум
Не, ну для помощи надо больше информации (я умею своего упрямого мужа убеждать, поэтому могу помочь :) ):

1. Ремонт действительно нужен (все старое и сыпется) или просто интерьер надоел, или устарел?

2. С деньгами на данный момент проблемы?

3. Ему лениво в это ввязываться?

Давить надо граммотно, постепенно, приводя четкие доводы :))
У меня работает, для ремонта, конечно, понадобиться более длительный срок уговоров / убеждения :)

ИМХО без согласия мужа, я бы ремонт не затевала - это просто удавиться можно... :(
20.09.2010 17:46:46, Anais-Anais
наверное, не хочет развода и быть добитым :) 20.09.2010 17:40:08, Na-pope-yamochki (ex Gosya)

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!