Раздел: -- посиделки

Нуждаюсь-мнение зала)))
Девочки, я у Вас уже интересовалась по поводу платья, вы мне очень даже помогли. Сегодня доставил мне курьер платье,заказывала Apart привезли два размера померила, выбрала.И еще- у себя в гардеробе нарыла красивейшее платье,чья закупка забыла платье X*Zotik просто отпад,купила...и ...забыла про него.Дайте совет какое лучше?!!!Первое карамельного цвета платье под него точно туфельки или батильончики нужны, у кого в закупках примерно такого цвета обувь есть?Всем, всем спасибо))) ХВАСТ по ссылке)))
20.09.2010 17:31:37, Dgylia
25 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

даешь каждой красивой девушке красивое платье! 20.09.2010 21:18:57, Паралоновая котлета

Но, действительно оба отлично. Лично МНЕ первое по-больше понра, и цвет такой вкусный, сливочный, мммм... 20.09.2010 20:12:24, Косичка

з.ы. про фотки верно написали, обрезаны и трудно понять какое как сидит, надо в полный рост и нормального какчества)))
какой размер аппарта брали? полноразмерное? 20.09.2010 19:13:01, Паралоновая котлета

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.