Раздел: Обсуждение СП-товаров

говорящие плакаты отзывы?
расскажите мне про эти плакатики, хочу своему 2хлетке прикупить, посоветуйте какие наиболее интересны могут быть. Слышала что азбуки не очень хорошие бывают. Да и качество как у них?
20.09.2010 14:52:06, Madam_sha
17 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Покажи грецию ( деть начинает нажимать подряд на все)
-Ммм..., Ммм...., Ммм...., попробуй еще!!!!, Ммм....!!!!!
и вдруг долгожданное...
-ТЫ ЧЕМПИОООООООН!!!!
соседи посматривали косо.... 20.09.2010 19:12:00, Кошкодав

у нас Говорящая Азбука от Знатока была, с 1,5 лет играл, там есть несколько режимов - игра, изучение, ничего не сломалось
20.09.2010 15:15:42, Булочница

ребенок и буквы выучила сама, и счет и скороговорки -у меня нет нареканий-ИМХО хорошая штука 20.09.2010 14:58:59, yazva_ya
У среднего говорящая азбука Знаток уже года 2, а недавно купила их же Учимся читать. Качеством довольна. Азбука верой и правдой давно выдерживает натиск и среднего, и младшего : ) Единственный минус - в плане обучения чтению она не очень хороша, потому что буквы деть будет называть Эс, Эр и т.п. Но я ее брала не для обучения чтению, а для того. чтоб деть буквы знал. Сейчас уже актуально именно чтение, поэтому Азбуку убрала, повесила новый плакат со слогами - чтобы постепенно переучивался : )
20.09.2010 14:57:22, ЛюбимицаКлаппа
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.