Раздел: Серьезный вопрос
Очень нужна помощь!!!!
Девочки, не знаю куда писать, первая мысль -сюда. У подруги разбился муж, сейчас в реанимации с большой кровопотерей, шансы у него очень маленькие, но есть. Нужна кровь, любая подойдет, только сдавать надо именно на его имя, тогда ему заменят этот объем на нужную ему группу. Может сможет кто-то завтра в 52-й б-це с 9 до 12. У меня все кто мог сдали уже, но не хватает катастрофически все-равно. Если кто откликнется - пишите на подник, дам координаты пострадавшего
20.09.2010 14:36:13, Kvanika
24 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Девочки, все еще ищу, может кто сейчас только прочитал и сможет помочь. Пишите на подник или сюда.
20.09.2010 20:13:25, Kvanika

Кровь есть, вопрос какого качества. Та кровь, которую привозят со станций, нет никаких гарантий, что она 100 % проверенная. Поэтому кровь и собирается в отдельный фонд.
20.09.2010 21:06:19, Китти2
врачам выдают кровь, на станции переливания и больше одного пакета не дадут, если никто не сдал, так как нету у них-у них запросы из всх больниц города и как выбрать-кому дать, а кому отказать. Вот и придумали такую схему. А то вообще не сдают кровь(( Так сдадут на одной станции 4, на другой вторую а потом поменяются и больному найдут.
20.09.2010 20:14:23, мас (в системе vatt)
Они сделали ему одно переливание силами больницы, но нужно еще и видимо не одно. Сказали теперь ищите доноров...очень сложно найти их, многим нельзя по показаниям, это видно и по ответам в топе тоже
20.09.2010 20:08:30, Kvanika
К сожалению действительность такова (((( У меня отцу была нужна кровь в больших количествах без помощи 7и он бы умер... до сих пор ставлю свечки за тех кто откликнулся.
20.09.2010 18:30:08, ma-ma
Если в пятницу еще будет актуально, напишите мне, муж вернется с командировки. Он как раз собирался сдавать (ему по показаниям нужно ее сдавать периодически) И пусть все обойдется!!!
ПС: 3 группа крови 20.09.2010 15:26:05, Damo4ka
ПС: 3 группа крови 20.09.2010 15:26:05, Damo4ka

@@@@@

Эх, сдать не могу по показаниям, но кулачки держу, здоровья ему @@@@@@@@@@
20.09.2010 14:51:43, Мирабель
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.